婴儿和耳洞可以吗

导读 女演员希拉里·达芙 (Hilary Duff) 本周在 Instagram 上发声,提醒追随者,她已准备好应对与她 7 个月大的婴儿的耳朵穿孔有关的任何

女演员希拉里·达芙 (Hilary Duff) 本周在 Instagram 上发声,提醒追随者,她已准备好应对与她 7 个月大的婴儿的耳朵穿孔有关的任何强烈反对。

“是的!我今天给她打了耳洞,”达夫周日在 Instagram Stories 上发帖说。“迫不及待地希望互联网再次称我为虐待儿童……”

达夫在 2019 年分享了她第一个孩子戴着耳环的照片,当时他只有 8 个月大。

追随者要么为新妈妈辩护,要么根据达夫孩子的年龄和手术背后的推测风险批评她。

“AAP [美国儿科学会] - 他们的一般经验法则是没有固定的年龄。他们说最好在孩子能够自己照顾穿孔时进行,” 儿科医生 Anastasia Gentles 博士位于德克萨斯州休斯顿的 Pediatrix Medical Group 旗下的 NightLight Pediatric Urgent Care 告诉福克斯新闻。

“如果父母正在为婴儿照顾它,那么他们可以做到,”绅士补充道。“这是一种文化偏好。有些文化在子宫内就可以做到,有些文化则要等到以后。”

尽管如此,Gentles 说穿耳洞确实存在一些风险,父母可以遵循一些指导方针。

确保金属安全,使用合适的珠宝

Gentles 说,就金属而言,黄金和纯银是最好的,因为镍可能会引起过敏反应。

也要避免箍。婴儿可能会拉扯它们,导致耳垂撕裂。

Gentles 提到,旋入式耳环可能是最安全的途径,因为孩子不太可能取下耳环并吞下小零件。此外,带有圆形螺纹的螺丝背不太可能嵌入耳垂,这可能会导致移除程序。

咨询您的儿科医生去哪里

Gentles 说,即使您的儿科医生不进行穿孔,他们也可能会推荐一位信誉良好的医生,该医生将使用无菌技术提供该程序。

“大多数儿科医生还会建议等到破伤风期结束,”Gentles 说。“六个月就打了三枪。”

2021 年婴儿名字排行榜揭示了熟悉的趋势

疼痛呢?

Gentles 说,考虑到耳朵含有神经末梢,您的孩子可能会感到短暂的疼痛,尽管麻木霜是一种选择。

注意瘢痕疙瘩

如果有家族史,可能会形成瘢痕疙瘩或凸起的疤痕。它无害,虽然是美容,并且通常会在 11 岁之后形成。如果你打算做(给孩子的耳朵打洞),如果你家里有瘢痕疙瘩,请在 11 岁之前做,”Gentles 说。

了解感染迹象

局部感染可能看起来像伤口发红、肿胀和流脓。发烧是另一个迹象,但更为严重。无论如何,请带您的孩子去看他们的儿科医生。

“有了正确的程序建议并遵循正确的流程,你会没事的,”Gentles 说。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。