如何保护您的宝宝免受BPA双酚A的侵害以及为什么

导读 与 BPA 有什么关系?今年早些时候,美国食品和药物管理局发布了一份报告,引发了对 BPA(双酚 A)可能产生的不利影响的担忧。BPA 是一种

与 BPA 有什么关系?

今年早些时候,美国食品和药物管理局发布了一份报告,引发了对 BPA(双酚 A)可能产生的不利影响的担忧。BPA 是一种存在于塑料中的化合物,广泛用于婴儿奶瓶和食品容器等产品中。除了 FDA 之外,许多消费者安全组织警告婴儿奶瓶中含有 BPA。

BPA 从 1930 年代开始使用。在加拿大于 2008 年成为第一个限制其在婴儿奶瓶中使用的国家之前,它几乎在全球范围内都是完全合法的。

今天,美国公司生产的塑料婴儿奶瓶不再含有 BPA。那是因为在 2009 年,六大奶瓶和吸管杯的主要制造商停止生产含有 BPA 的产品。2012 年,美国食品和药物管理局 (FDA) 禁止在所有婴儿奶瓶和吸管杯的制造中使用 BPA。

所以至少现在美国的婴儿奶瓶是安全的—除非你有一些仍在使用的旧奶瓶!

但那又何必担心呢?

为什么您的婴儿用品可能仍然不安全?

BPA 还广泛用于配方罐、玩具、水瓶和牙科密封剂的内衬。专家认为,当 BPA 化学物质进入婴儿奶瓶并进入婴儿食用的食物或液体时,它是最危险的,这就是为什么现在至少在美国禁止在婴儿奶瓶中使用 BPA。

虽然没有多少研究可以告诉我们 BPA 对人类的影响,但对动物的研究表明它可能对大脑发育、生殖系统和免疫系统造成危险。美国环境保护署 (EPA) 的专家坚信,目前在人体中发现的 BPA 水平高于在动物研究中发现的导致问题的水平。

您可以做些什么来保护您的宝宝免受 BPA 的侵害?

专家建议可以采取以下一些步骤来减少宝宝接触 BPA:

母乳喂养您的宝宝以避免奶瓶和配方奶罐内衬中的 BPA—尤其是如果您居住的地方允许在婴儿奶瓶中使用 BPA。

如果您使用奶瓶喂养,请使用玻璃瓶或不含 BPA 的瓶。在亚马逊这里查找不含 BPA 的品牌和产品。

如果您使用配方奶粉,请使用粉状品牌。

当您的塑料婴儿奶瓶和吸管杯变混浊、有划痕或破裂时,请将它们扔掉,除非您确定它们不含 BPA。

洗碗机或微波炉中没有塑料杯、瓶子、吸管杯或食品容器!

购买任何塑料瓶、吸管杯或食品容器时,请查看容器底部的代码。避免购买标有数字 7(它们含有 BPA)、数字 3(它们可能含有邻苯二甲酸盐—另一种可能的污染物)和数字 6(它们可能含有苯乙烯—相同)的产品。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。