母乳喂养对你来说是什么样的与其他妈妈分享

导读 如何改掉宝宝用妈妈当奶嘴的习惯我很清楚成为宝宝的人工奶嘴有多难!也许你知道至少在头四个月,婴儿的吸吮反射非常强烈,而且可能大多数母

如何改掉宝宝用妈妈当奶嘴的习惯

我很清楚成为宝宝的人工奶嘴有多难!也许你知道至少在头四个月,婴儿的吸吮反射非常强烈,而且可能大多数母乳喂养的妈妈在这段时间的某个时候感觉就像人类的奶嘴。

并非所有婴儿都接受真正的奶嘴—永远!(但是,妈妈们用在人类安抚奶嘴上的时间会以某种方式结束!)也就是说,有一些技巧可以帮助您的宝宝接受安抚奶嘴,您会在这里找到六个可以尝试的技巧。

现在,您可以采取一些措施来改善这种情况。最重要的一件事是帮助你的宝宝打破喂养-睡眠的关联。您可以通过两种方式做到这一点;越坚韧越温柔。

如何快速停止成为宝宝的安抚奶嘴

更难的方法—而且通常非常有效,尤其是对于 6 个月左右的婴儿,就是简单地下定决心不再让吸奶来获得舒适和睡眠。让爸爸或其他人尽可能多地让宝宝入睡,不要干涉。

虽然这几天可能会很艰难,对于一个悲伤或愤怒(或两者兼有)的婴儿,他睡得很晚,但通常是有效的。爸爸(或您)可以摇晃您的宝宝、使用婴儿车、让宝宝的手吮吸、安抚奶嘴、提供毛绒玩具或其他任何东西,但不要吸吮。几天后,您的宝宝很可能已经学会了新的习惯。

另一种温和的方法是慢慢教宝宝如何在不吸奶的情况下入睡。

停止成为婴儿人工奶嘴的温和方法

当你把宝宝放在床上(或在你的怀里或他睡觉的任何地方)时,我假设用奶瓶或乳房让他吮吸一会儿,直到他几乎睡着。但就在他真正睡着之前,把嘴里的东西放开。然后轻轻按在他的下巴上,让他闭上嘴。

这听起来可能很奇怪,但它实际上有助于宝宝不为乳头扎根。

当您这样做时,您的宝宝可能会醒来,并且在最初几次时不会接受。将乳头还给他,重复上述过程。一遍又一遍地这样做,直到他在没有乳头的情况下入睡。

然后每次他需要乳头才能入睡时继续这样做。

最终,他将学会不吸奶就入睡,你作为人类奶嘴的时间结束了(直到下一个婴儿到来......;-D)

温和的方法的好处是你真的教你的宝宝以一种新的方式入睡,而不会让他那么伤心。

的缺点是,它可能需要时间,它可以在夜间很难真正激励自己继续这样做。

晚上有人可以帮你吗?能够分担一两个星期的负担可能对您有很大帮助。

如果您设法打破宝宝的喂养-睡眠关联,那么如果他学会如何在没有母乳或奶瓶的情况下重新入睡,他晚上醒来的次数也可能减少。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。