在新婚之夜做什么

导读 不幸的是,传统鼓励了婚礼之夜应该充满英勇性行为的想法。这可能会发生,但有很多充分的理由说明它可能不会在婚礼和一场漫长的派对之后发生

不幸的是,传统鼓励了婚礼之夜应该充满英勇性行为的想法。这可能会发生,但有很多充分的理由说明它可能不会在婚礼和一场漫长的派对之后发生,部分原因是严格的期望与性强度格格不入。

但性至关重要的想法显然没有错—基本动机是正确的:第一晚应该致力于帮助这对夫妇的性生活。 问题是如何做到这一点。假设是伟大的性是目标。但实际上,这对已婚夫妇正在为共同生活做准备,在这种生活中,性往往不那么美好,而且—随着时间的推移—性将几乎完全从人们的视线中消失。性不是自发的、创造性的、热情的和持续的,而是几乎不可避免地最终会变得断断续续、谨慎和令人担忧。

这不是一个美好的前景。这只是很可能发生的事情。如果他们的婚姻是可以忍受的,这对夫妇将不得不应对它。在这个伟大的象征性时刻—在婚礼后的特殊夜晚—理想情况下,一对夫妇应该围绕他们将尝试对性采取的态度做出一系列誓言。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。