特斯拉本田Top 2022 Cars最制造的汽车名单

导读 特斯拉和本田分别在2022年 Cars制造指数的前10名中获得了四个位置。林肯和吉普的车辆完善了顶级排名。来自汽车购物市场的专家根据装配地点...

特斯拉和本田分别在2022年 Cars制造指数的前10名中获得了四个位置。林肯和吉普的车辆完善了顶级排名。

来自汽车购物市场的专家根据装配地点,汽车标签法案确定的零件采购,工厂就业与车辆生产,发动机采购和变速箱采购,每年对在北美销售的车辆进行评级。

在当今市场上的379款车型中,只有95款进入了指数。其中,大多数聚集在五个州:密歇根州,俄亥俄州,印第安纳州,阿拉巴马州和田纳西州。

特斯拉Model Y今年获得了最高荣誉,其次是特斯拉Model 3。排在第三位的是林肯海盗船,其次是本田护照和特斯拉Model X和S。Jeep Cherokee,Honda Ridgeline,Honda Odyssey和Honda Pilot完成了选择。

最畅销的卡车,如福特F-150,雪佛兰Silverado,GMC Sierra或Ram 1500,都没有获得最高排名。

名单上的大多数特斯拉汽车都是在该公司位于加利福尼亚州弗里蒙特的工厂组装的。Model Y也是在特斯拉位于德克萨斯州奥斯汀的新工厂制造的。

本田的车型都是在阿拉巴马州的林肯组装的。福特的高端品牌林肯(Lincoln)在肯塔基州路易斯维尔(Louisville)生产海盗船(Corsair),而吉普切诺基(Jeep Cherokee)则在诺伊州贝尔韦代雷(Belvedere)的几个州制造。

“在我们当前市场的背景下,今年备受期待的制造指数的构成特别有趣,高油价和稀缺库存满足了消费者对电动汽车的浓厚兴趣,以及对制造产品需求的增加,”Cars.com 主编Jenni Newman说。

“特斯拉 - 制造的全电动汽车制造商 - 经常出现,并在名单上名列前茅,这可能表明市场力量即将形成,一旦我们突破微芯片供应链问题,这种力量可能会真正爆炸,特别是如果天然气价格保持在历史高位。

今年,其他品牌并没有完全被排除在荣誉之外。通用汽车(General Motors)在整体上占据了榜单的主导地位,其车型约占整体指数的20%。丰田和福特各占榜单的12%。

排名是在越来越多的人寻求购买国内产品之际发布的。Cars.com 分享说,其2022年5月的调查显示,消费者对制造汽车的偏好同比增长22%,达到40%。

尽管许多买家面临经销商加价,但交易很少,库存短缺Cars.com 表示,车辆的可负担性增加了15%。正在考虑电动或混合动力车型的客户比2021年的数字增长了21%。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。