Polestar在古德伍德展示新的800伏Electric Polestar 5动力总成

导读 Polestar在本周的2022年古德伍德速度节上展示了Polestar 5的开发原型,让公众一瞥其未来。全电动豪华旅行轿车是2020年首次推出的Polestar...

Polestar在本周的2022年古德伍德速度节上展示了Polestar 5的开发原型,让公众一瞥其未来。

全电动豪华旅行轿车是2020年首次推出的Polestar Precept概念车的最新迭代。

“Polestar 5正在成为一款出色的4门GT和真正的Polestar,”Polestar UK研发主管Pete Allen在一份新闻稿中表示。“该平台将小批量性能汽车属性与现代技术进步相结合,将轻量化,高刚性的跑车底盘技术带入批量生产。

它具有轻巧的铝制底盘,具有豪华旅行车的造型。避开Polestar 2轿车的方形设计,5选择了更圆润的方法,在汽车边缘设有回旋镖大灯和薄尾灯。

在戒律概念上出现了“自杀”门,这似乎没有出现在5中。但似乎剩下的是侧面的字符线,它们向内向底部俯冲。

该公司表示,最终的电机设置仍在开发中,尽管Goodwood出现的电机设置是能够达到884马力和664磅 - 英尺扭矩的双电机版本。

关于内部的细节并不多,尽管一个专注于戒律概念发展的视频纪录片系列显示了稀疏的白色内部。

Polestar计划在2024年推出5。

该公司表示,该车将采用800伏特架构,这将允许更快的充电速度。2022款现代Ioniq 5和2022款起亚EV6利用该架构在20分钟内将10%充电至80%。

“Polestar 5是一个公司定义的项目,”首席执行官Thomas Ingenlath说。“其先进的设计和先进的工程技术为Polestar的未来定下了基调。我们拥有强大的人才,使我们能够创造真正标志性的电动汽车。

今年在古德伍德展出的还有一款特殊的Polestar 2,被称为BST版270。这款小批量汽车将生产270辆,将使山地运行,展示其以赛道为中心的调校,两台电机产生476马力和502磅 - 英尺的扭矩。

Polestar最近一直在提升其知名度,在今年晚些时候全面亮相之前嘲笑Polestar 3 SUV。一款名为4的类似轿跑车的SUV正在瑞典公司的计划中,该公司是沃尔沃的一个分支,而沃尔沃又归吉利所有。

本周,该公司宣布即将完成与Gores Guggenheim上市的交易,交易预计将于周五开始。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。