Celestiq是凯迪拉克最豪华的EV你不能拥有

导读 经过一年的预告片和六月份发布的一些图片,通用汽车今天推出了其新款凯迪拉克Celestiq超豪华轿车,它相当令人惊叹。这款价值30万美元的手工...

经过一年的预告片和六月份发布的一些图片,通用汽车今天推出了其新款凯迪拉克Celestiq超豪华轿车,它相当令人惊叹。这款价值30万美元的手工制作的电动汽车将在2023年的某个时候投入有限生产。

通常,当您看到“手工制作”时,您会想到高端跑车或豪华车,如宾利,而不是凯迪拉克,但随着向电动汽车的转变,这种情况将会改变。虽然通用汽车尚未分享有关Celestiq系列或性能的任何技术细节,但我们正在全面了解内部和外部。

凯迪拉克称这款车为新的“全电动旗舰轿车”,但你今天在这里看到的是“展示车”的变体,最终将作为限量版车型出现。从本质上讲,这是一个高级原型,我们可以看到从现在到正式到来之间的变化。

尽管如此,这仍然是一款时尚的车辆。从美丽的曲线,四个棱角分明的后LED尾灯,到内部的边缘到边缘的55英寸显示屏。

如您所见,凯迪拉克在这里采用掀背车或快背风格,这可能有助于空气动力学和续航里程。此外,Celestiq将成为该汽车制造商首款提供Ultra Cruise的车辆,Ultra Cruise是通用汽车的新驾驶员辅助技术。但除了看到它的好看之外,我们今天没有学到太多其他东西。

除了内部巨大的柱对柱屏幕外,通用汽车还将为Celestiq配备其他四个LED交互式显示屏。全景“智能玻璃天窗”还为每位乘员提供用户可定制的透明度选项,并将提供其他一些花哨的功能。

此前,通用汽车确认对密歇根州的一家工厂进行8100万美元的投资,这将使该工厂加快创建Celestiq的速度,每年将在那里建造大约500台。然后,它将使用同一家工厂继续生产其他高端凯迪拉克电动汽车。

因此,如果您有30万美元,并且想要凯迪拉克的第一款豪华电动汽车,该电动汽车是手工制作的,并带有几个独一无二的3D打印部件,那么这就是适合您的电动汽车。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。