重要计划宣布自噬和细胞健康网络研讨会

导读 今天,整体健康公司Vital Plan的医疗总监Bill Rawls博士宣布将于东部时间7月27日星期三下午2点/太平洋时间上午11点举行一场发人深省的新...

今天,整体健康公司Vital Plan的医疗总监Bill Rawls博士宣布将于东部时间7月27日星期三下午2点/太平洋时间上午11点举行一场发人深省的新网络研讨会。现场网络研讨会将邀请Will Cole博士,他是领先的功能医学专家,也是《纽约时报》畅销书《Intuitive Fasting》的作者,以及#1 New Release The Cellular Wellness Solution的作者Rawls博士。一小时的网络研讨会将重点关注自噬,细胞健康,间歇性禁食和草药之间的关系,以改变您的健康。

“我相信今天的许多慢性健康问题可能与炎症,激素失衡和神经系统失调有关,”科尔博士说。“我期待与罗尔斯博士讨论人们可以做出的饮食类型和自然生活方式的改变,以改善细胞过程,恢复充满活力的健康。

目前的研究表明,10个人中有6个至少患有一种慢性疾病,因此人们比以往任何时候都更有必要了解饮食,生活方式改变和草药疗法的影响,以优化他们的整体健康状况。本次网络研讨会将重点介绍Cole博士和Rawls博士关于如何控制其细胞健康的互补方法。

“自噬 - 细胞被激活以清洁,调节和修复自身的过程 - 是在细胞水平上维持和培养健康的重要组成部分,”罗尔斯博士说。“使用草药来支持这种关键的细胞机制是个人可以采取的一个步骤,以最大限度地提高他们的健康。我很高兴能与科尔博士讨论这个话题和其他话题。

Vital Plan与Rawls博士的新书《细胞健康解决方案》的出版合作,推出了自噬和细胞健康网络研讨会。它为健康和保健领域的两位领导者提供了实时参与和探索相关主题的机会。网络研讨会将于7月27日星期三东部时间下午2点/ 太平洋时间上午11点举行,向所有人开放。在此处注册。如果您无法参加现场观看,请随时注册,以便在48小时内收到重播。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。