COSRX拥有有史以来最成功的亚马逊Prime日

导读 COSRX,一个相信不仅仅是外在美的真皮护肤品牌,宣布其有史以来最好的亚马逊Prime Day,销售额同比增长超过491%。这个Prime Day记录在COS...

COSRX,一个相信不仅仅是外在美的真皮护肤品牌,宣布其有史以来最好的亚马逊Prime Day,销售额同比增长超过491%。

这个Prime Day记录在COSRX产品组合中被打破,各种美容类别特别成功 - 毫不奇怪,COSRX最畅销的Acne Pimple Patch在毛孔清洁条类别中排名第一,在美容和个人护理类别中排名第9。TikTok病毒产品,亚马逊Launchpad Beauty & Health类别中的高级蜗牛96粘蛋白力量精华素#1,以及Advanced Snail 92 All in One Cream也在面部保湿霜类别中排名第一。

“多年来,亚马逊Prime Day一直是Prime会员发现高评价产品和他们真正想要的东西的节省的平台,很明显他们想要COSRX的产品,”该品牌代表说。“亚马逊Prime Day成功的秘诀当然是拥有出色的产品,但这是来自我们客户的真实评论。

事实上,TikTok病毒式产品名为Advanced Snail 96 Mucin Power Essence,拥有超过4,500条5星亚马逊评论,其中一位购物者赞不绝口,“这双手救了我的命!我有最复杂的皮肤。首先它是干燥的,然后它太油腻了。我开始使用在我眼睛下破碎的颧骨上的产品,使其产生红色刺激。这个产品让我重获新生。我将永远回购。

COSRX性能最佳的产品多年来一直令客户满意:

痤疮粉刺主贴片

COSRX的痤疮痘痘主贴片,目前以每25秒一个的惊人速度出售。作为亚马逊上美容和个人护理类别(以及现场补丁的“亚马逊选择”)中排名第一的卖家,这些来自客户的数百条优秀评论表明它实际上效果很好。COSRX痤疮痘痘主贴片通过其多管齐下的方法去除所有类型的痘痘 - 无论多大,多小,多红或多生气。首先,物理贴片有助于防止您触摸和捡起斑点,这反过来又有助于防止结痂的形成。

高级蜗牛 96 粘蛋白力量精华

COSRX有史以来最畅销的高级蜗牛粘蛋白精华具有非常独特,粘稠的质地。但这种轻盈的精华可以迅速吸收到您的皮肤中,因此不会留下粘性或残留物。

多年来,许多评论表明,蜗牛精华对容易长痤疮的皮肤有效。减少发红,多一些自然健康的光泽。那么,蜗牛精华如何帮助皮肤呢?蜗牛分泌物滤液,通常被称为蜗牛粘蛋白,是一种强大的成分,以恢复皮肤屏障及其功能的有效性而闻名。此外,蜗牛粘蛋白也是一种有助于补水的物质。随着皮肤屏障恢复其功能,它自然会变得更强壮,最终使皮肤不易出现皱纹或痤疮。

高级蜗牛92多合一面霜

含有92%的神奇成分蜗牛分泌物滤液,这种轻盈的保湿霜因其修复皮肤损伤,滋养和提亮的能力而在美容TikTokers中非常受欢迎;让肌肤感觉柔软饱满。

数百名评论家称赞了这款面霜的效果,称其为“主食保湿霜”,“圣杯”和“我的新痴迷”。一位评论者说,它“在短短一周内就取得了巨大的改善”,并补充说,“[它]在将其添加到我的日常工作中大约六天内帮助清除了严重的痤疮发作!”

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。