预计拉丁裔阿尔茨海默病的发病率增加幅度最大

导读 在《真相,谎言与阿尔茨海默氏症- 它的秘密面孔》中,行为专家丽莎·斯金纳(Lisa Skinner)和她的合著者道格拉斯·W·柯林斯(Douglas W....

在《真相,谎言与阿尔茨海默氏症- 它的秘密面孔》中,行为专家丽莎·斯金纳(Lisa Skinner)和她的合著者道格拉斯·W·柯林斯(Douglas W. Collins)现在通过新发布的西班牙语翻译为拉丁裔社区提供痴呆症护理解决方案,国家书评人加里·罗恩(Gary Roen)称之为“开创性”。

“阿尔茨海默病是一场全球危机,需要母语资源,帮助家庭成员和护理人员提高管理与脑部疾病相关的具有挑战性的症状和行为的能力,”斯金纳说。“许多拉丁裔照顾者最终成为家庭成员,因为许多拉丁裔人生活在多代家庭中 - 包括两代或更多成年子女的家庭。通过利用我们书中的工具,Verdad,Mentiras Y Alzheimer – Sus Caras Secretas,家庭成员可以继续与亲人共度美好时光,这才是真正的魔力。

阿尔茨海默氏症协会的统计数据显示,西班牙裔人患阿尔茨海默氏症的可能性比非拉丁裔白人高出约50%,但不太可能寻求治疗这种疾病。相反,他们往往依赖家庭和社区成员的非正式护理。由于对疾病及其症状的认识不足以及获得医疗资源的机会有限,这可能导致不良的健康结果。

波多黎各唱片明星Luis Fonsi的abuelita(祖母)患有阿尔茨海默病。Fonsi现在是阿尔茨海默氏症协会的发言人。

“我们应该谈论它,我们应该花时间阅读它并学习。我不知道我们拉美裔人受到的影响更大,“Fonsi告诉人们,指的是2022年阿尔茨海默病事实和数据报告中的数据。“我希望这首歌(Girasoles)不仅能引起那些被诊断患有阿尔茨海默氏症的人的共鸣,也会引起他们的亲人和照顾者的共鸣,他们也需要这种爱,”歌手/词曲作者补充道。

“作为一名护理人员,患有阿尔茨海默氏症的诊断意味着你可以长期存在。平均而言,患有阿尔茨海默氏症的人在诊断后四到八年生活,但可以活20年或更长时间,“斯金纳分享道。“这将影响拉美裔留在劳动力队伍中的能力,因为护理通常是一项全职工作。目前还没有治愈或有效的早期诊断方法。与阿尔茨海默氏症相关的大脑变化在任何疾病迹象之前几年就开始了。

2.35万亿美元经济影响

根据南加州大学和LatinosAgainstAlzheimer's的研究人员的一份报告,越来越多的被诊断患有阿尔茨海默病的拉丁裔人将拥有最少的资源来管理它,这是一个由西班牙裔组织组成的联盟,专注于提高人们对这种疾病作为紧急健康问题的认识。根据这项研究,到2060年,阿尔茨海默氏症对拉丁裔社区的经济影响将达到累计2.35万亿美元。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。