VIO地中海水疗中心与塔克农场公司建立战略增长合作伙伴关系

导读 VIO Med Spa正在接受塔克农场公司(Tucker's Farm Corporation)的大量少数股权投资,以加速其雄心勃勃的五年扩张计划。大量的资本注...

VIO Med Spa正在接受塔克农场公司(Tucker's Farm Corporation)的大量少数股权投资,以加速其雄心勃勃的五年扩张计划。

大量的资本注入将在VIO Med Spa和Tucker's Farm之间建立战略增长合作伙伴关系,以推动全国扩张,投资人力基础设施,扩大培训和教育,探索新兴的运营和技术平台,并进一步发展更多的企业拥有的地点。

“当我们的领导团队探索了许多对VIO感兴趣的增长合作伙伴时,我们认为Tucker's Farm最符合我们的核心价值观和成为全国领先美学品牌的使命,”VIO首席执行官Ryan Rose说。“他们与我们有着共同的理想,即成为一个以特许经营者为先的组织,并根据长期财务业绩做出决策。

VIO Med Spa由Joe和Nick Stanoszek创立,目前在六个州开设了13个地点,计划到2023年底开设40个新地点。

“VIO着眼于开发更多公司拥有的商店并在竞争中保持领先地位,这种资本注入对我们未来的计划至关重要,”Joe Stanoszek说。

随着Tucker Farm股权投资的加入,该公司资本配置主管Kyle Tucker将加入VIO董事会。他的战略参与将加强行政领导,日常运营保持不变。

“在一次行业会议上与VIO Med Spa首席开发官Ryan Rao会面并研究了美学行业的所有领先品牌后,我知道VIO是同类最佳,并且定位为特别的,”Tucker说。“我们非常高兴能与VIO Med Spa的团队合作。他们具有独特的优势,可以在全国范围内提供出色的患者治疗效果,我们很高兴他们选择Tucker's Farm作为他们下一个增长篇章的合作伙伴。

Tucker's Farm采用高度灵活的方法,跨行业,跨地域和资本结构进行投资。该公司的附属特许人特许经营商投资包括中西部领先的鸡肉快餐店品牌和最大的欧洲蜡中心特许经营商之一,其地点遍布全国。

VIO Med Spa是健康和美学领域的行业领导者之一,提供最新的尖端技术和疗法。每个地点都强调一流的体验,并坚持公司的座右铭:提供安全,轻松和改变生活的结果。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。