摩托罗拉的无线安卓汽车适配器终于重新上市

导读 厌倦了为Android Auto插入手机?出色的摩托罗拉MA1,一款无线Android Auto适配器,终于在亚马逊上重新上市。这是一个设置并忘记它的设备 ...

厌倦了为Android Auto插入手机?出色的摩托罗拉MA1,一款无线Android Auto适配器,终于在亚马逊上重新上市。这是一个“设置并忘记它”的设备 - 一次插入它,并一劳永逸地抛弃Android Auto电缆。

摩托罗拉MA1在今年早些时候发布时获得了CES 2022最佳奖。虽然这可能看起来像蓝牙设备,但它实际上使用5GHz Wi-Fi来确保与手机的快速可靠连接。它还包含谷歌授权的技术 - 据推测,这与无线Android Auto音响主机使用的技术相同。(请注意,MA1 确实使用蓝牙进行通话和音频。

虽然最新版本的 Android Auto 支持无线连接,但较旧的音响主机不提供此功能。因此,那些想要无线Android Auto的人被迫升级他们的立体声或购买像摩托罗拉MA1这样的适配器。

我建议在摩托罗拉MA1缺货之前立即购买它。只要确保偷看亚马逊的交货估计。似乎这个产品需要几周的时间才能到达买家手中。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。