Optibike最新的电动自行车一次充电即可行驶300英里

导读 电动汽车现在风靡一时,但是如果你能买到一辆一次充电可以行驶300英里的电动自行车呢?你会在EV上购买吗?这听起来很荒谬,但这正是总部位于...

电动汽车现在风靡一时,但是如果你能买到一辆一次充电可以行驶300英里的电动自行车呢?你会在EV上购买吗?这听起来很荒谬,但这正是总部位于科罗拉多州的电动自行车品牌Optibike刚刚发布的。

Optibike R22 Everest Edition是一款坚固耐用的下坡电动自行车,由于包装了绝对巨大的电池,因此能够行驶300英里。有什么收获?好吧,获得一个将花费您大约$ 19,000。对于那些想知道的人来说,是的,这比一些特斯拉车型的续航里程更大。

该公司声称它有足够的电池一次充电即可攀登珠穆朗玛峰,但没有攀登珠穆朗玛峰的道路。尽管如此,这是自行车的名字,但至少您知道它将能够承受下山,这要归功于其余的高端规格。

Optibike是最早的电动自行车公司之一,每辆自行车都是在科罗拉多州设计和制造的。不过,最新的R22 Everest将事情提升了一个档次。从照片中可以看出,在框架的左侧和右侧都有一个可笑的大3,260 Wh电池。它结合了两个电池组,以提供所有的里程和动力,并且两个锂离子电池都可以从碳纤维框架中移除。

对于那些想知道的人来说,电池尺寸为3.26 kWh,是当今市场上大多数电动自行车尺寸的5倍多。这令人印象深刻。

这款自行车提供双冠前悬架前叉,200毫米(8英寸)的后悬架行程,速度高达36英里/小时,扭矩为190 Nm,这要归功于Optibike专有的1,700瓦PowerStorm中置驱动电机。

值得一提的是,在某些情况下,每次充电只能获得“最多300英里”。该公司解释说,对于165磅的骑手板并在不高于15 MPH的速度下使用油门式电机辅助,可以实现该数字。使用电动自行车,使用电机的速度越快,它消耗的电池就越多。

对于价格,您还将获得大型LCD显示屏,油门控制,液压盘式制动器,可选的前大灯和尾灯,并且自行车将为科罗拉多州的每个买家手工定制。因此,如果您买不起特斯拉,请购买Optibike R22 Everest和该公司整洁的小型自行车拖车配件。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。