Instagram小小姐模因背后的故事是什么

导读 去年的这个时候,我们唱着海上棚屋,不断被提醒家庭对Vin Diesel的价值是多么重要。现在,在我们主2022年,接管我们Instagram和TikTok FY...

去年的这个时候,我们唱着海上棚屋,不断被提醒家庭对Vin Diesel的价值是多么重要。现在,在我们主2022年,接管我们Instagram和TikTok FYP的趋势是小小姐和男人先生?

是的,没错,英国作家和插画家罗杰·哈格里夫斯(Roger Hargreaves)的儿童书系列中丰富多彩且大胆绘制的卡通画已成为互联网上人们难以想象的情感宣泄来源,因为用户分享了他们最个人的不安全感和危险信号。与上个月的美国女孩娃娃模因类似,“小小姐”模因是填空风格的模因,具有高度具体但有时令人难以置信的相关性。有了“小小姐想要她的前任回来”和“Mr. Letterboxd”这样的例子,这个拥有数十年历史,对儿童友好的媒体资产已经采取了新的形式,并再次与Z世代建立联系,Z世代是它帮助培养的受众之一。

那么这些是怎么来的,为什么它们太吵了呢?

《小小姐》最初是如何开始的

《小小姐》模因的插图可以追溯到1971年,当时他的儿子亚当要求哈格里夫斯描述挠痒痒的样子。Tickle先生是一个黄色的,波浪形的男人,戴着一顶可爱的蓝色礼帽,他带头制作了《男人先生》系列,该系列后来在全球销售了超过1亿份,包括1981年的衍生系列《小小姐》,以及BBC的多个电视节目。罗杰·哈格里夫斯(Roger Hargreaves)于1988年去世,他的儿子亚当(Adam)以新的绘画和故事接管了《男人先生》(Mr. Men)。

该系列本身就是每个男人先生或小小姐角色生活中的一天,以及他们的生活如何受到他们的个性的影响。该系列甚至延伸到现实生活中的人物,如辣妹,威廉王子和凯特公爵夫人。该系列的最新版本名为“博尔特先生”,灵感来自奥运会金牌得主和保持世界纪录的短跑运动员尤塞恩·博尔特。

@juulpuppy小迷因小姐是始作俑者吗?

然而,目前小小姐趋势的起源有点难以确定。根据Know Your Meme的说法,我们现在所知道的Little Miss模因格式的首次使用是由Tumblr用户“notyourgaybestie”于2021年6月发布的。经过进一步检查,这可能是错误的,因为小小姐模因的发布日期是2022年6月17日,2021年很可能来自图像右下角的版权日期。

在过去的几周里,多家媒体将Instagram模因创建者@juulpuppy誉为Little Miss模因的创始人,他们的第一张图片于2022年4月19日发布。然而,Twitter用户@dreamgirltat于2022年4月17日发布了他们的小小姐模因,获得了超过36,000个赞。虽然这种趋势的病毒式传播可以归功于@juulpuppy,他在Instagram上首次发布了超过52,000个赞的模因,但我们可以将类似格式的Little Miss / Mr. Men追溯到至少2014年。在这里,您可以看到千禧一代风格的Mr. Men和Little Miss模仿插画家和前Mashable作家Max Knoblauch。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。