这种肌肉刺激剂可以帮助缓解您的锻炼后酸痛

导读 在剧烈运动后,有很多方法可以照顾好自己的身体。获得专业按摩可以减少或延缓剧烈肌肉拉伤后的酸痛,但您可能并不总是有时间或金钱来寻找和...

在剧烈运动后,有很多方法可以照顾好自己的身体。获得专业按摩可以减少或延缓剧烈肌肉拉伤后的酸痛,但您可能并不总是有时间或金钱来寻找和安排按摩。相反,您可以做的是使用具有以下用途的设备神经肌肉电刺激帮助您的肌肉放松。这是Mooyee M2无线肌肉刺激器可能能够帮助您的东西,并且在有限的时间内,代码为MASHDEAL10只需$ 179.10(注册$ 199)。

Mooyee M2是一款便携式,易于操作的肌肉刺激器,结合了两种形式的光电击,有助于刺激肌肉并缓解神经或关节疼痛。使用TENS和NMES治疗的混合,您可以避免一些锻炼后的酸痛。

要使用它,只需将电极垫贴在酸痛的肌肉上即可。购买时随附一套。然后在确保它们已充电后将Mooyee垫连接到电极上。如果不是,只需使用随附的微型USB即可。然后使用Mooyee应用程序打开它们!您甚至可以以不同的强度进行每个豆荚按摩。

当你接受按摩时,一系列光电脉冲被引导到你的肌肉、关节和神经中。听起来它应该很疼,但它真正做的是刺激你身体的那些部位。像这样的技术甚至被用于中风患者,以帮助预防肌肉萎缩。

去健身房后放松,让您的身体有机会体验锻炼而不会受伤。在有限的时间内,获取穆耶M2无线肌肉刺激器售价为179.10美元(注册价199美元),代码为MASHDEAL10。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。