Nelson Meers集团以5000万美元收购New Victoria Tavern

导读 酒吧行业的长期参与者正在向该行业注入新的资金,Nelson Meers Group 以超过 5000 万美元的价格收购了悉尼西郊的 New Victoria Tav...

酒吧行业的长期参与者正在向该行业注入新的资金,Nelson Meers Group 以超过 5000 万美元的价格收购了悉尼西郊的 New Victoria Tavern。

尽管担心明年利率上升和经济放缓,但全国酒吧市场显示出强劲进入圣诞节的迹象。

它扩大了一个投资组合,其中包括一些悉尼最大的酒店,包括 2017 年以 4500 万美元收购的 Hurstville Ritz。

首席执行官西蒙·米尔斯 (Simon Meers) 经营的业务包括悉尼的十几家场馆。

最大的一笔收购发生在今年,当时 Meers 组织以近 1.6 亿美元的价格买下了悉尼西南郊区 Casula 的 Crossroads Hotel,打破了全国酒吧销售记录。

那次收购锁定了酒吧价值的非凡飞跃,并表明经验丰富的经营者会继续为最好的房产买单。

最新的销售是由 HTL Property 的经纪人 Dan Dragicevich 和 Andrew Jolliffe 促成的。

继上周的一系列酒店销售之后,包括悉尼的 Tahmoor Inn 和里士满的 Fitzroy Hotel,以及凯恩斯的 Barron River Hotel。

位于工业郊区 Wetherill Park 的 New Victoria Tavern 由私人 Taphouse Group 出售,该集团最近出售了新南威尔士州北海岸的 Port Macquarie Hotel 和 Tacking Point Tavern。

“今年已经为我们的客户 Taphouse Group 出售了两家大型酒店,我们很高兴通过出售这一重要的悉尼物业继续执行这家私营集团的战略撤资战略,”Dragicevich 先生说。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。