6月份的买房出租活动飙升

导读 代表投资组合房东的搜索量增长了21%,而消费者购买出租抵押贷款的搜索量增长了7%。Holiday let/Air BnB也是搜索量最大的第九个标准点,高...

代表投资组合房东的搜索量增长了21%,而消费者购买出租抵押贷款的搜索量增长了7%。“Holiday let/Air BnB”也是搜索量最大的第九个标准点,高于五月份的第十个。

6月份的数据显示,家庭成员在帮助首次购房者登上房产阶梯方面继续发挥关键作用。“首次购房者/首次房东/非业主自住者”是第三大最常用的标准点,而“联合借款人独资经营者”排在第五位。

尽管经济压力更大,但寻找担保人/家庭援助抵押贷款和赠与股权/优惠购买抵押贷款的数量均与5月份相当(分别下降了1%和上升了0.4%)。

专业产品和顾问在市场上保持关键作用

6月份对专业产品的需求仍然很高,代表购买打折市场销售物业的申请人的搜索量飙升了66%。允许购买的申请人也增长了7%。与五月份一样,大多数搜索都是代表持有签证的申请人进行的。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。