大多数卖家在价格上没有让步

导读 数据似乎表明,卖家对价格保持紧张,或者代理商尚未准备好在此过程中的早期进行必要的对话,尽管该物业在相对较长的一段时间内仍未售出。苏...

数据似乎表明,卖家对价格保持紧张,或者代理商尚未准备好在此过程中的早期进行必要的对话,尽管该物业在相对较长的一段时间内仍未售出。

苏格兰的房主是最坚决的,市场上64%(2,103)的房产超过10周不受降价的影响。这与英格兰东部更焦虑的卖家形成鲜明对比,52%的人已经至少降价一次。

Homesearch首席运营官Sam Hunter说:“尽管最近有人猜测,由于通货膨胀上升和生活成本危机,房地产行业将放缓,但我们的数据显示,市场仍然充满活力,卖家有信心获得尽可能高的价格。

“我们与之交谈的代理商报告说,许多房屋在出售的头几周内仍然以或高于要价达成协议。这主要是由于持续缺乏供应,使价格保持强劲,尽管迫切需要采取行动似乎已经离开了市场。

“现在的价格比过去两年更加敏感。一个更加平衡的市场对于高绩效的代理商来说是个好消息。如果作为代理商,您已经有待售房产超过10周,并且没有就价格进行过对话,那么您就有可能将这些说明丢失给竞争对手代理商,而这些代理商确实提出了这个问题。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。