诺福克美容胜地的三床谷仓改建以125万英镑的价格出售

导读 一个三居室谷仓改建已经在诺福克北部最着名的景点之一出售。Quayside Barn位于Blakney Quay的二级保护前粮仓内,Blakeney Quay是一个杰...

一个三居室谷仓改建已经在诺福克北部最着名的景点之一出售。

Quayside Barn位于Blakney Quay的二级保护前粮仓内,Blakeney Quay是一个杰出的自然美景区,作为度假出租或家庭住宅,具有巨大的潜力。

它以125万英镑的指导价上市出售,销售代理商Sowerbys表示,它将“低调的奢华”与富有同情心的性格特征混合在一起。

住宿分布在两个楼层,包括一个带外露横梁、乡村风格地板和燃木炉的客厅,以及一个设备齐全的厨房和带夹层楼的用餐区。

底楼设有两间双人卧室,其中一间设有豪华的连接浴室,另一间设有双折门,可通往僻静的庭院花园。

楼下还有一个衣帽间,杂物空间和其中一间卧室的连接淋浴间。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。