商业园区内的土地将进行拍卖

导读 商业园区内的一块土地将于本月晚些时候拍卖。人们有机会拥有雷登商业园喷泉路(Fountain Way)附近的土地,因为拍卖会上提供了一个绝佳的机...

商业园区内的一块土地将于本月晚些时候拍卖。

人们有机会拥有雷登商业园喷泉路(Fountain Way)附近的土地,因为拍卖会上提供了一个“绝佳的机会”。

它由拍卖行东英吉利(Auction House East Anglia)销售,将于7月27日的在线拍卖会上以永久业权出售,指导价格为70,000英镑至100,000英镑,外加费用。

拍卖师的财产描述被描述为雷登商业园内的土地,并获得了商业开发规划许可,靠近绍斯沃尔德,拍卖师的财产描述指出“雷登商业园内的土地,雷登以东,面积约0.18英亩,并已获得两个商业单位(B1和B8用途)的规划许可。

它补充说:“这些单位将位于一栋延伸约2,300平方英尺(220平方米)的建筑物内,并将受益于两个单位的办公室夹层。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。