风景如画的六床小屋和53年的家庭住宅被拍卖

导读 一张明信片茅草小屋和50多年的心爱家庭住宅已投放市场。这座风景如画的六床房产位于Filby的Thrigby Road,目前由Pury auction House Ea...

一张“明信片”茅草小屋和50多年的心爱家庭住宅已投放市场。

这座风景如画的六床房产位于Filby的Thrigby Road,目前由Pury auction House East Anglia上市,指导价格为550,000英镑至650,000英镑。

该物业最初是三间小屋,现已合并为一个宽敞的家庭住宅。

近年来,它被重新茅草,除了几个宽敞的主接待室和五间卧室外,还包括一个一居室的附楼。

撒切尔小屋自1969年以来一直属于同一个家庭,但现在安德鲁·戴维斯和他的兄弟们已经决定是时候放弃它了。

这位住在伯里圣埃德蒙兹的57岁老人说:“50多年来,它一直是一个很棒的家庭住宅。我在那里长大,所以我们有很多美好的回忆。

“但在我们失去父母之后,你突然意识到家真的是人,而不是地方。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。