英国要价创下新纪录

导读 到目前为止,对于房地产市场来说,这是繁忙的一年。由于有这么多人希望搬家,我们看到英国各地的要价在过去四个月中每年都创下新纪录。全国...

到目前为止,对于房地产市场来说,这是繁忙的一年。由于有这么多人希望搬家,我们看到英国各地的要价在过去四个月中每年都创下新纪录。

全国平均要价现在是367,501英镑,自上个月以来上涨了7,400英镑,而在伦敦,现在超过689,000英镑。 您可以在此处查看您所在地区的要价。

自2014年5月以来,我们还没有看到每年这个时候的价格增长水平。

为什么房价不断上涨?

平均要价正在上涨,因为我们继续看到买家的强劲需求,而市场上没有足够的房屋。

这种要价增长是在利率上升和生活成本上升的背景下设定的。然而,这些增长似乎并没有抑制购房者对搬家的渴望,至少目前是这样。

我们的房地产专家蒂姆·班尼斯特(Tim Bannister)说:“人们可能想知道为什么目前房地产市场似乎与更广泛的经济方向相反。我们的数据显示,那些有能力这样做的人正在优先考虑他们的房屋和搬家,供需之间的不平衡正在支持价格上涨。

市场上会有更多的房屋吗?

自今年年初以来,我们看到每个房地产经纪人出售的房屋平均数量略有增加,这意味着买家在寻找下一个房屋时会缓慢但肯定地获得更多选择。

格拉斯哥房地产经纪人Pacitti Jones的John O'Malley表示:“虽然疯狂的买家活动已经平静下来,但市场肯定保持强劲,我们现在看到越来越多的卖家在向另一个房产提出要约之前,对将他们的房产投放市场感到更舒服。

如果您正在考虑搬家并有房产出售,房地产经纪人的建议是将您的房屋投放市场,因为许多卖家会选择已经同意销售的买家。

房价会继续上涨吗?

有迹象表明,市场步伐可能开始放缓,尽管是逐渐放缓的。

买家的强劲需求和缺乏待售房屋促成了今年价格的持续上涨。越来越多的人决定将他们的房屋投放市场,再加上搬家者对负担能力的担忧,可能意味着买家之间的竞争将在今年下半年缓解。

我们的房地产专家蒂姆说:“我们预计,生活成本上升和利率上升的影响将在今年晚些时候渗透到市场上。更多的住房供应,以及人们权衡他们能负担得起的东西,将有助于缓和市场。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。