达拉斯公寓建筑商前往沃思堡进行其最新项目

导读 位于沃思堡市中心东南部的一个耗资5580万美元的公寓社区已经开始建设。Palladium East Berry Street公寓将包括240个单元,正在沃思堡医...

位于沃思堡市中心东南部的一个耗资5580万美元的公寓社区已经开始建设。

Palladium East Berry Street公寓将包括240个单元,正在沃思堡医疗区附近建造。他们是达拉斯建筑商Palladium USA的一个项目。

这个占地17.2英亩的开发项目位于美国287号高速公路和南河滨大道之间的东贝里街。

“建设已经开始,我们将在2023年11月交付会所和第一批单位,”Palladium USA总裁兼首席执行官Tom Huth在一份声明中表示。

三层公寓社区将包括一个游泳池,一个健身中心,一个会议中心,一个狗公园,一个电脑休息室,一个儿童游戏室和一个俱乐部。

该项目由锡达拉皮兹银行和信托公司购买的2610万美元免税债券资助,并由德克萨斯州住房和社区事务部发行。PNC银行提供了2300万美元的股权。

Cross Architects设计了该项目,Brownstone Construction是总承包商。Dynamic Commercial Real Estate的Kim Parker促成了土地出售。

“Palladium East Berry Street将带来急需的豪华住房,这些住房对于基本工人和家庭来说是可以实现的,特别是那些居住在东南沃思堡的人,因为它的经济适用房价格和进入医疗区,”沃斯堡委员会成员克里斯荨麻说。“部分房屋将按平均收入中位数的30%列出,使具有不同需求和收入水平的居民可以使用它们。

Palladium目前正在达拉斯,安娜,阿兰瑟斯港,米德兰,沃思堡,小榆树和加兰建造八个公寓项目,约有1,700个单位。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。