最近建成的北达拉斯公寓出售给亚利桑那州投资者

导读 位于75号高速公路沿线北达拉斯的一座最近完工的公寓大楼已经易手。该公司表示,达拉斯私募股权公司SPI Advisory LLC于6月1日出售了中城公...

位于75号高速公路沿线北达拉斯的一座最近完工的公寓大楼已经易手。

该公司表示,达拉斯私募股权公司SPI Advisory LLC于6月1日出售了中城公园的The Mark,这是一处位于Meadow Road附近North Central Expressway东侧的274个单元的物业。

总部位于亚利桑那州斯科茨代尔的投资公司CVG Properties购买了该物业,并计划翻新公寓内部和便利设施,该公司在一篇LinkedIn帖子中表示,Magnolia Property Co.将监督该社区。

Westcott LLC子公司Commodore Partners开发了该物业,并于2015年沿着占地80英亩的Midtown Park混合用途项目的入口开始建设,该项目带来了房屋,公寓和其他建筑,以取代十多年前被拆除的老化租赁单元区域。SPI于2019年与投资合作伙伴一起购买了该公寓大楼。

该社区包括一居室,两居室和三居室单元和工作室。现在销售的单位从工作室的1,160美元到三居室公寓的2,510美元不等。

CVG在亚利桑那州,加利福尼亚州,犹他州和德克萨斯州拥有并经营公寓,并计划在这些市场继续增长。世邦魏理仕集团代表CVG参与了此次交易。

达拉斯 - 沃斯堡地区是公寓投资者的热点,因为租房者需求保持强劲,当地租金成本飙升。根据世邦魏理仕集团(CBRE Group)的数据,该地区在过去一年中在多户住宅投资方面领先于所有大都市,价值292亿美元的公寓易手 - 是前一年销售量的两倍多。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。