加州投资者采用四个DFW租赁社区

导读 一家总部位于圣安东尼奥的公寓建筑商正在利用热门的公寓投资市场出售其北德克萨斯州的四处房产。SWBC Real Estate LLC在Grand Prairie...

一家总部位于圣安东尼奥的公寓建筑商正在利用热门的公寓投资市场出售其北德克萨斯州的四处房产。

SWBC Real Estate LLC在Grand Prairie,McKinney和Rockwall建立了租赁社区。

这些房产已出售给加州投资者Lightbulb Capital Group,这是洛杉矶房地产投资者Jay Schuminsky的家族办公室。

罗克沃尔唐斯的295套Royalton公寓和克雷格牧场的271套中央公园于3月出售给Lightbulb Capital。

SWBC Real Estate表示,它还出售了大草原城的300个单位的Royalton和麦金尼Craig Ranch的271个单位的Royalton。

“这是一个特殊的机会,可以在高度期望的市场中扩大我们的DFW多户家庭足迹,拥有四个一流的物业,”Schuminsky在一份声明中说。

布里克斯顿资本还购买了奥斯汀附近300套SWBC公寓物业,作为1,437套销售的一部分。

“很明显,达拉斯和奥斯汀市场对新的多户住宅物业仍有非常激进的兴趣,因为出售这些物业的兴趣很大,”SWBC房地产首席运营官Stuart Smith在一份声明中表示。“此外,最近利率的上升引起了人们对商业房地产未来价值的担忧;然而,目前,对德克萨斯州各地位置优越地区的多户家庭部门的持续兴趣仍然很强烈。

“我们全州团队无缝合作,为我们的客户提供最大的成果,在达拉斯 - 沃斯堡和德克萨斯州奥斯汀产生了两个顶级买家,”Kile说。“处理不同市场五项新建筑资产的销售归结为找到合适的买家,希望在一流的郊区核心产品中扩大其足迹。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。