奥斯汀投资者收购达拉斯诺克斯街附近的公寓

导读 一位位于奥斯汀的投资者收购了北德克萨斯州的多处房产,并在达拉斯市中心以北收购了一个新的公寓社区。Vidorra公寓是一个拥有近200个单位的...

一位位于奥斯汀的投资者收购了北德克萨斯州的多处房产,并在达拉斯市中心以北收购了一个新的公寓社区。

Vidorra公寓是一个拥有近200个单位的出租社区,位于达拉斯受欢迎的诺克斯街零售区附近的4700 McKinney Ave.。这些公寓位于Highland Park以东,建于2020年,由达拉斯的Provident Realty开发。

由奥斯汀的Pennybacker Capital代表的一家公司刚刚购买了该物业。太平洋西岸为此次收购提供了资金。

世邦魏理仕集团的Kevin O'Boyle,Daniel Baker,Johnathan Makus,Chandler Sims,Nita Stewart,Mikey Bryant,Mike Bryant和Jay Wagley促成了这笔交易并安排了债务。

Pennybacker Capital成立于2006年,在美国各地投资了超过53亿美元的房地产。在达拉斯地区,Pennybacker Capital投资了仓库,办公室和其他物业。

投资者刚刚出售了沃思堡市中心附近的一座两栋楼的办公园区。

根据高力国际的一份报告,达拉斯 - 沃斯堡地区在2022年上四个月的公寓投资方面领先全国,销售额为82亿美元。

全国范围内的公寓投资处于创纪录的水平。根据MSCI Real Assets的一份报告,5月份的销售额超过210亿美元,比2021年5月增长了22%。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。