塔吉特计划在北沃思堡建立一个巨大的新航运中心

导读 开发商称其为北沃斯堡仓库项目是他们有史以来最大的投机性建筑,该项目吸引了一个大租户。Alliance Center East 1是一座占地124万平方英...

开发商称其为北沃斯堡仓库项目是他们有史以来最大的投机性建筑,该项目吸引了一个大租户。

Alliance Center East 1是一座占地124万平方英尺的工业建筑,位于Westport Parkway的35W号州际公路上,与Alliance Airport高速公路隔街相望。占地27,000英亩的AllianceTexas开发项目是开发商Hillwood的一个项目。

房地产经纪人表示,该仓库正在出租给Target作为一个主要的航运中心。

根据商业地产公司Cushman&Wakefield的最新市场更新,AllianceTexas的目标租赁是北德克萨斯州第二季度最大的此类仓库交易。

刚刚租赁的建筑是占地100英亩的联盟中心东商业园的第一阶段,该商业园拥有另外两座建筑物的场地,面积超过400,000平方英尺。该建筑靠近包括亚马逊和联邦快递在内的公司的其他分销业务。

最近的其他主要仓库租约由东达拉斯的The Hayes Co.和东沃思堡的Libbey Glass签署。

2022年至今, Cushman & Wakefield已经追踪了超过2250万平方英尺的达拉斯-沃斯堡仓库租赁。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。