投资者抢购Fossil Group占地29英亩的Richardson总部

导读 备受瞩目的电信走廊办公园区已经易手。Fossil Group的五层总部大楼位于理查森的Spring Valley Road,面向繁忙的北中高速公路。这个超过5...

备受瞩目的电信走廊办公园区已经易手。

Fossil Group的五层总部大楼位于理查森的Spring Valley Road,面向繁忙的北中高速公路。

这个超过50万平方英尺的办公中心自2005年以来一直由加州投资者The Swig Co.拥有,并长期租赁给手表和个人配饰公司Fossil Group。

这些建筑物和周围超过9英亩的空置土地刚刚出售给JP Realty Partners,该公司在理查森拥有其他物业。JP Realty与总部位于达拉斯的Liberty Bankers Insurance合作购买了该物业。

Happy State Bank为此次收购提供了4200万美元的融资。

商业地产公司仲量联行(Jones Lang LaSalle)销售了这座占地29英亩的待售物业。

“投资者对租赁良好的郊区总部设施的兴趣仍然很浓厚,这笔交易为我们提供了将资金重新部署到我们核心目标沿海市场的机会,”The Swig Co.总裁Connor Kidd在一份声明中表示。

根据仲量联行的营销宣传,高速公路上的空地将允许建造超过200万平方英尺的额外空间。

据房地产经纪公司报告,Fossil Group目前正在寻求转租其总部超过135,000平方英尺的剩余办公空间。

化石大约十年前搬进来并翻新了建筑物,其中一些可以追溯到20世纪70年代。

办公室校园以前是德克萨斯州蓝十字蓝盾总部的所在地。

仲量联行的Andrew Levy,Todd Savage和Parker McCormack促成了这笔交易。

Fossil总部的出售是最近北德克萨斯州一系列办公楼购买中的最新一起。截至2022年,当地办公楼已售出超过10亿美元。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。