梅利莎途中的另一个公寓社区

导读 梅丽莎已经获得了另一个公寓开发项目。麦金尼以北的社区一直是北德克萨斯州增长最快的单户住宅市场之一。现在,公寓建筑商正涌向75号高速公...

梅丽莎已经获得了另一个公寓开发项目。

麦金尼以北的社区一直是北德克萨斯州增长最快的单户住宅市场之一。

现在,公寓建筑商正涌向75号高速公路上的旧铁路小镇。

针对Melissa的最新租赁项目开发商是总部位于亚利桑那州的Alliance Residential,该公司是最大的公寓建筑商之一。

根据提交给该州的规划文件,Alliance Residential正在计划在75号和西梅利莎路建造一个10栋楼,336个单元的公寓社区。

这个耗资3950万美元的多户住宅开发项目计划于今年晚些时候开始建设,并将于2024年开放。

正在设计这个项目。

Alliance Residential是2022年迄今为止在Melissa规划租赁项目的最新建筑商。

总部位于达拉斯的HighPark Capital刚刚宣布在121号国道和Milrany Lane的东南角建造一个284个单元的租赁社区。Farmhouse 121公寓将于2023年初开业。

总部位于亚利桑那州的建筑商泰勒·莫里森(Taylor Morrison)正在75号和梅丽莎路附近建造一个占地20英亩的单户租赁社区。

达拉斯 - 沃斯堡地区是增长最快的公寓市场,有超过56,000套正在建设中。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。