GATEWAY REAL ESTATE AFRICA在肯尼亚开发大型联络中心

导读 非洲最大的国际联络中心运营商CCI Global将搬到肯尼亚塔图市专门建造的最先进的办公室。这座五层高的甲级写字楼将由非洲门户房地产公司(GR...

非洲最大的国际联络中心运营商CCI Global将搬到肯尼亚塔图市专门建造的最先进的办公室。

这座五层高的甲级写字楼将由非洲门户房地产公司(GREA)开发。

GREA联合创始人兼首席执行官Greg Pearson表示:“该建筑是为CCI量身定制的,其大型楼板用于灵活的呼叫中心运营,用于无缝换班的快速升降机,充足的自然光线和员工福利是其核心。“我们很高兴为像非洲CCI这样的世界级客户开发这座壮观的建筑。

作为开发的一部分,由非洲最大的新城市建设者Rendeavour拥有和开发的Tatu City将建造一个交通枢纽,以容纳CCI的数千名员工。

“塔图城生态系统 - 包括家庭,企业,学校,公园和其他便利设施 - 是CCI运营和员工的理想地点,”Rendeavour创始人兼首席执行官Stephen Jennings说。“CCI在各个方面都是先行者,体现了全球企业从拥挤的城市地区向塔图城等分散环境的转变,这些环境为员工和投资者提供生活-工作-娱乐解决方案。

自2016年进入肯尼亚市场以来,CCI在肯尼亚发展迅速,专门从事出站,入站和网络聊天多渠道联络中心的运营,主要为移动,技术,电信和金融领域的领先国际品牌提供服务。

该公司的扩张是其员工人数在过去一年中膨胀到2000多名代理商的结果。塔图城的设施将使该公司的产能增加一倍,在一个地点超过4000个座位。

CCI首席运营官Mark Chana表示:“CCI在肯尼亚的业务继续加速,这要归功于我们充满活力的员工队伍,质量保证和卓越运营。“我们很高兴在塔图市建造CCI的家,在一个专注于员工福利的商业友好型环境中”。

CCI的联络中心将提供业务流程外包(BPO),支持传统语音交互和数字交互的整个客户生命周期。

施工计划于2023年底完成。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。