阿联酋收购其在的第12个以杂货为主的露天购物中心

导读 EmiraPropertyFund收购了其在的第十二个以杂货为主的露天购物中心。与其在国内的投资合作伙伴雷尼尔集团公司一起,阿联酋航空现已向+-50000...

EmiraPropertyFund收购了其在的第十二个以杂货为主的露天购物中心。

与其在国内的投资合作伙伴雷尼尔集团公司一起,阿联酋航空现已向+-50000万美元的股权又投资了1845万美元。2超级区域性的露天购物和餐饮中心,位于密苏里州堪萨斯城李氏峰会郊区的SummitWoodsCrossing,是阿联酋迄今为止最大,价值最高的单笔投资。

自2017年在试行投资之旅以来的五年中,REIT已将其逐笔交易的股权投资增长到3.5亿。2十几个占主导地位的露天电力中心,投资组合价值为6.6亿美元,其中阿联酋的股权投资为22亿兰特(1.4亿美元)。

离岸股权投资总额目前占阿联酋总资产基础的17%,进一步加强了其多元化。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。