利德科姆的传统儿童保育中心落户市场

导读 一个具有安全长期租约的商业儿童保育投资物业已经进入市场,并增加了一个不寻常的附加物:一个高大的砖烟囱。由世邦魏理仕西悉尼代理商Jaco...

一个具有安全长期租约的商业儿童保育投资物业已经进入市场,并增加了一个不寻常的附加物:一个高大的砖烟囱。

由世邦魏理仕西悉尼代理商Jacob Shalala,Alex Mirzaian和Danyon Mannix推向市场,位于40 Main Avenue,Lidcombe提供1,643平方米的大片土地,并提供通往Herdsmans Ave的街道正面和八辆车的后部停车位。

该网站长期租借给儿童保育提供商Scribbles & Giggles,直到2031年6月,该租约代表了一个投资机会。

根据商业上市,该网站每年的净收入约为309,928美元。

“三重净租赁具有理想的10 + 10年选择和3%的年增长率,这是一个极好的投资机会。

该场地可通过私人协议出售,并将进行私人检查预约。

烟囱和附属锅炉房为前利德科姆医院提供自己的电力。

自2014年以来,锅炉房已被改建为托儿中心。

煤炉产生蒸汽,这些蒸汽被送入发电机,产生足够的电力来照亮和供电整个医院,包括洗衣房和众多的病房和住宅。

早在2013年,烟囱就进行了大规模的修复,使36米高的结构与现代建筑标准保持同步。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。