经过改建的青石磨坊在维多利亚州凯恩顿争夺

导读 Campaspe Mill占地5.62公顷,位于Kyneton的2 Wards Lane,包括主楼的四层住宅,带钉子室的马厩,修剪整齐的草坪和花园以及四间卧室的独...

Campaspe Mill占地5.62公顷,位于Kyneton的2 Wards Lane,包括主楼的四层住宅,带钉子室的马厩,修剪整齐的草坪和花园以及四间卧室的独立式乔治亚式住宅。

Abercromby's Real Estate Armadale的销售代理Jack Richardson表示,Campaspe Hill是维多利亚州同类房产中最大的私人拥有的财产。

“它巨大 - 这是一个非常宏伟,有点庄严的家,”他说。

“这是对业主的功劳,他们在过去26年中对家庭所做的工作,这对他们来说是真正的爱。

“我可以告诉你,你不会遇到任何更关心物业的业主。这太不可思议了——他们为此感到自豪。

买家的兴趣来自澳大利亚各地,Richardson先生表示,买家正在考虑将该物业用于一系列用途,从住宅作为永久住所,度假屋或周末,到精品酒店,或活动或婚礼场地。

恢复权限

业主Helen和Bill Coleby在26年前从Ward家族购买了这座住宅,该家族的祖先自19世纪60年代以来一直拥有它。

科尔比先生说,他一直很欣赏这个物业,当它进入市场时,他只需要拥有它。

“我一生都爱着它 - 自从我知道它以来。所以从我小时候起,我就爱上了这个物业,“科尔比先生说。

“当它最终进入市场时 - 显然这是它自建成以来第一次在市场上公开上市 - 所以这是一个非常难得的机会。

几十年来,科尔比一家拥有坎帕斯佩,他们把它变成了一个家,在那里他们抚养了他们的四个孩子。

“但我们根本没有改变磨坊的感觉,所以你仍然可以走进去,感觉就像你进入了一个1800年代的磨坊,但它有一些敏感的现代配件和东西,它有卧室的墙壁和类似的东西,这些都是按照结构完成的,“他说。

在家族拥有该物业之前,它已被国民托管组织分类。

“我们以成为保管人并照顾建筑物而感到自豪,在此期间保留了该建筑物,而无需其他任何人的任何外部财政援助。我们自己已经做到了,我们为此感到非常自豪。

量化在Campaspe Mill上花费的美元金额并不是Coleby先生说他想放一个数字的东西。

“显然,这将是一个令人难以置信的美元金额和令人难以置信的人力金额。所有的家庭,包括孩子,在这26年里一直在为它工作,我仍然在努力 - 我非常喜欢它,“他说。

“这是不可估量的,房产的价格并没有以任何方式反映我们在房产中投入的工作量。

然而,科尔比先生说,现在是他和他的妻子说再见的时候了。

“我们准备放手,”他说。

历史悠久

虽然该住所未被列入维多利亚州遗产登记册,但它被马其顿山脉郡议会规划计划中的遗产覆盖层所覆盖。

根据维多利亚遗产,这座大型的三层青石蒸汽动力磨坊于1856-57年为塔斯马尼亚州喀斯喀特啤酒厂创始人彼得·德格雷夫斯的儿子威廉·德格雷夫斯(William De Graves)建造。

“在1840年至1880年间,维多利亚州建立了近300家面粉厂,其中更大比例的是蒸汽动力,”维多利亚州遗产发言人说。

这些磨坊中很少有人今天幸存下来,Wards Mill,也被称为Campaspe Mill,是当地的地标。

维多利亚州遗产委员会的维多利亚遗产数据库指出,沃德磨坊很重要,“特别是因为它的不寻常的规划,有两个垂直的主街区,以及拱廊上支撑的倾斜部分,这是一个最不寻常的特征。

“该结构是现在失去的技术和当地产业的重要代表。

“磨坊是当地的地标,有历史联系,是建筑师设计的乡土结构的罕见幸存的例子。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。