RSPCA出售SA物业以帮助为其新房提供资金

导读 RSPCA计划将其阿德莱德总部和动物收容所租回两年,同时建造动物护理慈善机构的新家。待售的是位于斯特普尼内东郊的总部,位于Lonsdale工业...

RSPCA计划将其阿德莱德总部和动物收容所租回两年,同时建造动物护理慈善机构的新家。

待售的是位于斯特普尼内东郊的总部,位于Lonsdale工业郊区的动物收容所,以及RSPCA照顾的牲畜收容所对面的一大片空地。

RSPCA南澳大利亚州首席执行官保罗史蒂文森表示,这三处房产的上市标志着一个重要的里程碑,可以筹集建造新的动物护理园区所需的2600万美元。

“我们是最后一个升级其RSPCA设施的州,”史蒂文森先生说。

“这个新校园将把我们提升到与州际公路相同的动物住宿标准,并额外增加急需的野生动物医院。

史蒂文森先生说,现有的朗斯代尔避难所隐藏在工业区内的人行道上。

“现在,在我们现有的Lonsdale避难所,不合标准的设施和不在任何公共交通路线上的工业区位置的结合使得提供优质护理成为工作人员和志愿者的日常斗争。

“我们的兽医团队目前在一个小砖房的狭窄房间里工作,冬天我们的一些动物围栏泛滥,夏天,让我们的狗保持凉爽是一场战斗。

“随着越来越多的动物进入我们的照顾,我们不得不在场地周围增加可运输的建筑物 - 只是为了确保每个人,动物和人类都有庇护所。

虽然工业区对动物来说并不理想,但预计所有三个RSPCA物业都将吸引买家的强烈兴趣,包括那些着眼于开发潜力的买家。

Colliers的经纪人Paul Tierney,Alistair Mackie,Jordan Schmidt和Rhys Newman正在管理RSPCA的利益表达活动。

Tierney先生表示,该投资组合为本地和全国投资者/开发商和自住业主提供了在两个不同市场获得稀有产品的机会。

“我们认为这两个Lonsdale资产将吸引众多买家的强烈兴趣,产品的规模立即提供了开发选择,以及由回租提供的持有收入的未来发展机会,”他说。

麦基表示,位于斯特普尼尼尔森街16号的房产也将吸引广泛的买家,包括未来的业主,相邻或附近的企业,开发商和投机投资者。

“该网站提供了与尼尔森街的绝佳曝光率,以及通往路易斯街的后方通道和正面,”他说。

“购买者现在可以购买,享受收入,并充满信心地规划未来。

Colliers代理商表示,RSPCA的三重净回租为买家提供了至少两年的有保障和安全的收入来源,从而可以为尼尔森街和迈耶路25号物业规划下一阶段的开发。

1604平方米的Stepney场地拥有985平方米的建筑面积,而25 Meyer Road是一个38,450平方米的大型场地,拥有覆盖2292平方米的办公室,仓库和存储大楼。

位于朗斯代尔的Meyer路77号地块可立即进入,这是一个10,470平方米的大型空置工业区。

出售这些房产的收益将用于开发RSPCA的新动物护理园区,该园区位于 阿德莱德南部O'Halloran Hill的Glenathorne国家公园 - Ityamaiitpinna Yarta社区区域内的一个七公顷的土地上。

这片土地由南澳大利亚州政府以70年的胡椒租赁提供。

该地点将包括该州第一家24/7野生动物医院,符合南澳大利亚野生动物和栖息地丛林大火恢复工作组的建议,该工作组在2019-20年森林大火之后成立。

在周三公布了该场地的最终计划及其147年历史上最大的资本筹款活动时,RSPCA SA表示,它比建造新校园所需的2600万美元少了300万美元。

史蒂文森先生说,RSPCA在过去12个月内接收了10,740只动物,比前一年增加了1697只,并补充说,每10只动物中就有9只找到了新家。

新设施的建设预计将于10月开始,计划于2024年初开放。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。