邦迪海滩的诺亚背包客以6800万美元的价格出售给乔恩阿德杰米斯

导读 邦迪海滩的诺亚背包客(Noah's Backpackers)以6800万澳元的价格卖给了酒吧大亨乔恩·阿德杰米斯(Jon Adgemis),经过数月的谈判,购买...

邦迪海滩的诺亚背包客(Noah's Backpackers)以6800万澳元的价格卖给了酒吧大亨乔恩·阿德杰米斯(Jon Adgemis),经过数月的谈判,购买了悉尼最大的发展机会之一。

据了解,Adgemis的公共酒店集团已经击败了一系列知名人士,包括时尚先驱和英厄姆鸡肉继承人Robby Ingham和多产的房地产开发商George Karageorge,后者去年12月以1150万美元的价格收购了Surry Hills City Crown Motel,位于2-12 Campbell Pde的珍贵网站。

这位44岁的老人是模特夏延·托齐(Cheyenne Tozzi)的前男友,但现在有模特梅根·麦肯齐(Megan MacKenzie)在他身边,他是会计师事务所毕马威(KPMG)的前并购主管。

但他现在正在挑战贾斯汀·海姆斯(Justin Hemmes)和斯图·朗迪(Stu Laundy),让他们成为悉尼领先的酒吧大亨,最近的收购包括坎珀当的汉普郡夫人(Lady Hampshire)。斯特兰德酒店酒店在达令赫斯特;达令赫斯特的帝国酒店和巴尔曼的市政厅。

但是,位于邦迪海滩的诺亚(Noah's)拥有1087平方米的显赫场地,拥有260张床位和享有如此壮观海景的屋顶,有可能成为他最大和最好的。

Colliers销售代理商Miron Solomons和Matt Pontey与牛津代理公司的Daniel Marano和Ralph Garofano一起,在5月5日结束的意向书活动中于4月上市。

他们没有提供价格指南,但据了解,他们想要7000万美元。

目前尚不清楚Adgemis究竟想对该网站做些什么,但有人说公寓,酒店或两者兼而有之的潜力。

Adgemis将与韦弗利议会进行谈判,以尝试提高12.5米的高度限制。

物业记录显示,由Terry Harkham,Geraldine Harkham和加利福尼亚州的Efrem Harkham(Luxe Hotels和Luxe Collection的创始人兼首席执行官)拥有的一家公司于1997年以560万美元的价格购买了Noah's的两座主要角落建筑,并在2020年以850万美元的价格购买了隔壁洗衣店上方的四层公寓楼。

公寓楼是销售的一部分。

哈卡姆家族拥有一系列公司,包括猎人谷的哈克姆葡萄酒公司。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。