利用技术提高能源效率和可持续金融

导读 Ofgem证实,电力和天然气的监管价格上限在4月1日升至1,971英镑,10月份将飙升至平均每户每年2,800英镑。这将加剧英国目前的生活成本危机

Ofgem证实,电力和天然气的监管价格上限在4月1日升至1,971英镑,10月份将飙升至平均每户每年2,800英镑。

这将加剧英国目前的生活成本危机,全国数百万家庭已经感受到了这一危机。

尽管这些能源账单不断增加,但许多正在考虑可再生能源技术以及其他能源和成本节约措施的房主正在努力从思考转向实践。

教育房主

房主的不作为可归因于各种原因,从对家庭能源使用情况的了解有限以及如何进行符合其个人目标的改进,到对可用建议和财务支持的掌握不足。有些人对经常脱节和复杂的客户旅程感到沮丧,而另一些人只是对预计节省的信心不足,因此不愿意在节能措施上进行大量投资,而对好处知之甚少。

考虑到当前生活成本危机的规模,该行业需要共同努力教育房主,消除改进和升级成本太高或难以实施的神话,并鼓励他们采取行动。然而,确保在正确的房产中进行正确的改善至关重要,这意味着需要根据个人住户量身定制方法。实现这一目标的答案在于技术。

为什么使用白标技术?

为了吸引潜在客户,创造更多收入,在竞争中保持领先地位,并将自己定位为值得信赖的顾问,贷款人必须采用创新的,用户友好的技术。然而,从头开始开发技术既耗时又昂贵。

白标技术 - 由一家公司开发的技术,其他公司可以将其重新命名为自己的技术 - 为这个问题提供了快速且价格合理的解决方案,因为它使贷方能够从头到尾为客户提供有凝聚力的体验,而无需投资耗时的开发工作。

贷款人可作为白标选项的一种解决方案是一种软件应用程序,旨在简化用户体验并指导房主完成整个能源改造过程。该技术由HEERO Technologies开发,可以无缝集成到贷款人的现有产品中,使他们能够为客户提供个性化的家庭能源见解和建议,以及有关节能家庭装修融资和安装的宝贵信息。

使用独立能源平台的好处是,贷款人可以提供不可知的定制房地产信息来指导他们的客户。事实上,它为希望通过提供个性化且专门针对家庭能源改善的金融产品来脱颖而出的贷方提供了理想的解决方案。

例如,贷款人将能够使用该平台向房主提供有针对性的融资优惠,根据他们提高房产热效率和从可再生能源中产生能源/热量的能力来突出具体措施,以及显示与建议措施相关的安装成本和能源账单节省。此外,他们将能够根据客户反馈,估计的工作成本以及与房主的接近程度推荐安装人员。

实现环境、社会、文化、社会及管治目标

如今,贷款人面临着越来越多的呼吁,要求在解决环境和社会问题方面发挥作用,客户,投资者和监管机构比以往任何时候都更加关注环境,社会和治理(ESG)措施。随着可持续贷款的动力开始增强,以及量化碳排放和显示可验证减排的需求持续增长,技术提供了一种验证工具,可确保贷款人实现ESG目标。

该工具衡量节省的碳量,特别是终身碳节省量,这很有价值,因为除了法规遵从性之外,客户越来越多地根据其ESG证书选择服务提供商。

技术是推动能源效率和可持续金融的答案。它可用于确定最有效的改进,简化用户体验,并为房主提供知识和工具,以做出将对其生活成本产生积极影响的决策。

它还可用于帮助房主意识到能源效率措施如何降低他们的生活成本,从而提高负担能力,并可能提高绿色抵押贷款的吸收率。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。