汤斯维尔的一个溜冰场所在的综合体已经挂牌出售

导读 奥托市场和汤斯维尔唯一的溜冰场所在的综合体将于 5 月 19 日进行拍卖。它作为一项完全租赁的投资出售,建筑面积为 2551 平方米,地

奥托市场和汤斯维尔唯一的溜冰场所在的综合体将于 5 月 19 日进行拍卖。

它作为一项完全租赁的投资出售,建筑面积为 2551 平方米,地块占地 1.32 英亩。

根据 Ray White Commercial 的上市,它包括 103 个车位,估计年收入为 615,501 美元。

“该中心通过单头净租赁锚定到 Otto's Market,这是一个拥有 40 多年历史的当地人的繁荣零售目的地,”清单上说。

周末非常受美食家欢迎的目的地市场拥有 17 家专卖店,均在 Otto 的总租赁下经营。

这包括花店、面包店、肉店、采购当地农民的新鲜农产品、熟食店、美食杂货店、咖啡馆、咖啡店、精品酒吧、鱼市、溜冰场、礼品店和美容零售商。

上市信息显示,Otto's 拥有该中心的管理权,并涵盖所有支出,使其成为“真正的被动投资”。

从 1966 年的卑微开始,当 Warrina 购物中心成为昆士兰东南部以外建​​造的首个此类综合体时,Otto's 于 1994 年进入烹饪界,并于 2013 年正式命名。

从那时起,该品牌不断发展壮大,于 2019 年在伊达利亚的 The Precinct、詹姆斯库克大学的 Otto's Bakehaus 和去年年底在 Castletown 购物中心开设了 Otto's Harvest 的第二家分店。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。