投资者深入海滨商业网站

导读 周五,位于昆士兰州南部最严密的沿海飞地之一的混合用途海滨场地以 511 万美元的价格成交。一位州际投资者在七名买家在两层楼的 Currumb

周五,位于昆士兰州南部最严密的沿海飞地之一的混合用途海滨场地以 511 万美元的价格成交。

一位州际投资者在七名买家在两层楼的 Currumbin 物业进行中午拍卖后中标,该物业包括楼下长期经营的牙科诊所和楼上翻新的一卧室一浴室单元。

Kollosche 的 Troy Dowker 与该机构的商业专家 Adam 和 Tony Grbcic 共同推销了位于 782 Pacific Pde 的 405 平方米地块上,该地块与大海隔壁,毗邻一家受欢迎的咖啡馆。

Dowker 先生表示,出售价格——几乎是 30 年前最后一次易手时的 15 倍——表明对优质海滨土地的需求持续强劲。

“海滨奖杯场地仍然需求旺盛,对大多数人来说,这是一种生活方式投资,”道克先生说。

拍卖师贾斯汀尼克森(Justin Nickerson)将该位置描述为“确实是一个标志性的地方”,然后迎来了 350 万美元的起拍价。

另一个桨以 400 万美元,然后是 420 万美元,然后以 100,000 美元的增量攀升至 500 万美元,然后略有放缓。

当尼克森先生以 510 万美元的价格打电话时,出价过低的人带着他的手机溜到外面,以检查他是否可以更高 - 或者也许只是为了“检查视图”,正如拍卖师打趣的那样 - 然后返回以再增加 10,000 美元的赌注。

这足以达成交易。

买方计划保留该物业并继续作为混合用途场地运营。

Dowker 先生说,15m 的建筑高度分区限制了该地块的开发,只能开发三套整层公寓。

Adam Grbcic 表示,开发商正在将重点转移到棕榈滩以南的公寓用地,那里和 Broadbeach 之间已经有两打塔楼在规划或开发中。

Currumbin、Coolangatta 和 Tweed 地区正在成为新的商业热点。

Grbcic 先生说:“我们认为这是一个自然的转变,因为这些领域对开发商来说具有许多优势。”

“它们包括即将通过黄金海岸机场连接伯利角和库伦加塔的黄金海岸轻轨路线的第 4 阶段、明显更大的地块面积,以及这些地区独特的海洋景观,库伦加塔是其北部的一个特例。

“此外,更多领先的零售运营商选择在这些郊区开设店铺,为开发项目增添了更多便利,”他说。

可伦宾房产可以由希望利用沿繁华沿海地带的高曝光率的企业主进行重新开发或重新构想。

财产记录显示,该网站自 1990 年以来一直由同一家庭持有,当时以 355,000 美元的价格购买。

它多年来一直作为 Currumbin Beach 牙科诊所运营,诊所和单位都按月租用,并被指定为商业用途,作为带有日间手术的医疗设施——根据当前的城市规划法规,该批准不再获得。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。