三星GalaxyZFold4和Flip4智能手机的公告日期显然已经泄露

导读 三星即将推出的产品系列的下一个大型活动将在几周后举行,虽然最近的泄密事件表明该活动将在八月份举行,但新的活动现在已经确认了该日期。...

三星即将推出的产品系列的下一个大型活动将在几周后举行,虽然最近的泄密事件表明该活动将在八月份举行,但新的活动现在已经确认了该日期。

这家科技巨头可能会在8月10日推出三星GalaxyZFold 4和Galaxy Z Flip 4,如果Evan Blass泄露了宣传图片的话。是任何迹象。该图像展示了三星即将推出的可折叠手机的模糊图像,以及其假定的发布日期。

它备份了之前的泄漏,该泄漏泄露了类似的日期,由Jon Prosser提供。除了下一个可折叠产品外,三星可能还会在当天宣布其最佳Android智能手表Galaxy Watch 5系列和Galaxy Buds 2 Pro的下一个竞争者。

Prosser此前还透露了6月份下一代可折叠手机的发布日期,声称Galaxy Z Fold 4和Z Flip 4将于8月26日与三星Galaxy S22的薰衣草变体一起上架。

鉴于该公司于去年8月11日推出了Galaxy Z Fold 3和Z Flip 3,并于8月27日将其投放市场,这些日期似乎是合理的。8月10日的日期现在看起来几乎是一成不变的。

然而,今年的模型有望在设计方面对其前辈进行迭代改进。幸运的是,高通的Snapdragon 8+ Gen 1芯片组有望提供显着的性能提升。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。