拆箱新款中兴BLADE 2022智能手机

导读 多亏了中兴通讯,我们手中就有了新系列Blade 2022手机的智能手机,该系列手机由三种型号组成:Blade V40 Vita,V40 Smart和V40 Pro。...

多亏了中兴通讯,我们手中就有了新系列Blade 2022手机的智能手机,该系列手机由三种型号组成:Blade V40 Vita,V40 Smart和V40 Pro。我们进行了相应的开箱,向您展示这些手机在其各自包装盒中包含的所有内容。

V40 Vita和V40 Smart都是入门级设备,也就是说,它们是市场上和制造商目录中可以找到的最便宜的设备。另一方面,还有Blade V40 Pro,它包括更好的技术功能,但仍与其弟弟在同一范围内。

Smart型号和Vita具有相似的规格,唯一的区别在于主摄像头,其中第一个型号的主传感器为13百万像素,第二个型号的主传感器为48百万像素。前置摄像头也有所不同,V40 Smart具有5百万像素,Vita具有8百万像素传感器。

然而,Blade V40 Pro确实具有更好的内部功能,例如更好的紫光展锐T618处理器,更多的RAM,更好的屏幕和64百万像素的主传感器。我们邀请您观看中兴通讯这些新的中低档智能手机的拆箱视频,这些智能手机已经在墨西哥发售。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。