新的三星GalaxyZFold4可折叠手机泄漏提供了好消息和坏消息

导读 我们急切地等待着T3上的新三星Galaxy Z Fold 4,因为它看起来将成为2022年最强大,功能最丰富的可折叠手机。除了三星Galaxy Z Flip 4...

我们急切地等待着T3上的新三星Galaxy Z Fold 4,因为它看起来将成为2022年最强大,功能最丰富的可折叠手机。

除了三星Galaxy Z Flip 4,它也从泄露的信息中看起来是炸药,这些Android手机看起来即将为可折叠产品设定新的基准。

这就是为什么关于Z Fold的最新泄漏感觉既令人振奋又有点泄气的原因。

泄漏源于串行泄漏者Evan Blass,似乎证实了Z Fold 4将以令人兴奋的新配色出现,但其传闻中的1TB变体可能不会发生,或者至少不会在全球每个地区发生。

那是因为Blass在Twitter上发布的图像(在新选项卡中打开)似乎在配色和存储容量方面显示了完整的Galaxy Z Fold 4系列。

好消息是,列出了四种配色,包括新的勃艮第红饰面。颜色包括:勃艮第红,幻影黑,灰绿色和米色。我们预计勃艮第红将像三星Galaxy S22 Ultra上那样。

同时,存储容量包括128GB,256GB和512GB。但是,没有列出1TB变体,指出有传言称它传入是错误的,或者如果它确实来了,它可能是一个被锁定的专属领土。

考虑到三星的手机 - 平板电脑混合体的强大功能和功能,蓝牙键盘绝对能够像小型笔记本电脑一样工作,因此无法选择1TB版本进行大存储似乎令人失望。即使那个版本无疑会非常昂贵。

然而,从各种配色中进行选择的能力令人兴奋。如果三星现在能够更进一步,将其定制版从Flip带到Fold(买家可以在设计工作室中提供特定颜色),那么我们将真正关注精英级别的定制。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。