三星Galaxy Z Flip 4可能采用这种光滑的色彩变体

导读 三星今年的第二次Galaxy Unpacked活动只有几周的时间了,但泄漏的土地似乎并没有耗尽有关它为消费者准备的信息。最新的泄漏显然以光滑的新...

三星今年的第二次Galaxy Unpacked活动只有几周的时间了,但泄漏的土地似乎并没有耗尽有关它为消费者准备的信息。最新的泄漏显然以光滑的新配色展示了Galaxy Z Flip 4。

埃文·布拉斯(Evan Blass)分享了他所说的即将推出的蛤壳式折叠的官方渲染,直接来自三星的促销图像(通过91mobiles)).宣传片从侧面展示了宝来紫的Galaxy Z Flip 4。

新的紫色色调与您从其前辈那里看到的任何东西都不一样。虽然新的紫色变体似乎受到薰衣草三星Galaxy Z Flip 3的启发,但仔细检查会发现一些细微的差异。一些最明显的变化包括更大,更明显的侧面按钮。相机镜头似乎也比Z Flip 3更突出,这表明今年型号的相机升级意义重大。

与Z Flip 3相比,其后继产品的铰链看起来略窄,并且就促销图像而言,它更靠近屏幕。

但是,渲染并不能提供手机显示折叠的一瞥,尽管据说它的屏幕有一个几乎看不见的折痕。总体而言,促销图像表明即将推出的蛤壳可折叠产品将在其前身外观之后进行。

虽然Galaxy Z Flip 4预计不会在其前身的基础上引入任何重大的美学变化,但新的颜色变体在某种程度上是一股清新的空气。

更重要的是,它标志着三星对其即将推出的设备阵容的下一个色彩痴迷,包括其最佳Android手机和无线耳塞的下一个竞争者。如果您一直在关注最近有关三星下一代产品的泄漏,那么即将推出的Galaxy Buds 2 Pro也有传言称将采用Bora Purple选项。三星还可能推出Galaxy S22的薰衣草紫色变体。

这家科技巨头预计将在8月份推出其最佳可折叠手机的下一个竞争者,以及Galaxy Watch 5系列。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。