婴儿在七个月需要大量的爱和身体上的感情

导读 你的宝宝曾经的小里,但他好像变成了一只蝴蝶。寻找关注的方式,请真实反映他的医生或护士的行为。他的喜好挑剔。在他的爸爸最初的真正开始

你的宝宝曾经的小里,但他好像变成了一只蝴蝶。寻找关注的方式,请真实反映他的医生或护士的行为。

他的喜好挑剔。在他的爸爸最初的真正开始里,他似乎并不关心谁来关心他。但现在有可能会是爱叔的父亲也有可能在她的怀里。性。

这是你的宝宝在生命中的一种特别的方式。他的人,这是你的原话。 ,可能会放出预告。

分离焦距

当你离开房间的时候,他可能会哭泣,或者当你大哭时,你也会把他带到日托。什么时候,他可能会给你家聪明的“伤心的一击”。

您可能会担心您的宝宝变得过于粘人或依赖他人,但分离焦虑实际上是一种健康的反应。这是一个明显的迹象,表明你已经成功地建立了一种安全、充满爱的纽带。他非常正确地认识到你是他安全和幸福的关键。

您可以通过不断的保证来帮助缓解宝宝的焦虑。如果你走进另一个房间,用你的声音安慰他。如果他不愿意探索一个新的地方,告诉他没关系,让他控制自己的节奏。在选择其他看护人时也要牢记这些需求。如果你确保他们都充满爱心和养育,他最终会意识到你不是他唯一可以信任的人。

有趣的是,陌生人焦虑和分离焦虑似乎发生在婴儿变得越来越灵活的同一时期。这可能只是大自然的一种方式,可以确保您越来越灵活的孩子不会自己走得太远。

建立奖励制度

婴儿在这个年龄需要大量的爱和身体上的感情,但是到第七个月末,当记忆力增加时,他们也已经足够大,需要一些纪律。现在是设定限制和建立权威的时候了。奖励他的良好行为,并在他做错事时温柔地引导他。如果他无缘无故开始哭泣,当他平静下来时,给他拥抱和表扬。如果他再次开始,冷静而坚定地与他交谈。但是在这个年龄,不要对行为有很高的标准是明智的,否则你可能会感到非常沮丧。适量的爱和管教将帮助您的宝宝了解他在家庭中的位置。这是一个荣誉的地方,他应得的。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。