我的宝宝不会睡在她的摇篮里

导读 一个婴儿单独放在摇篮里,在平坦、静止的表面上很可能会拒绝这个想法,并选择舒适的手臂和与父母的联系。婴儿甚至可以通过母亲的气味得到安

一个婴儿单独放在摇篮里,在平坦、静止的表面上很可能会拒绝这个想法,并选择舒适的手臂和与父母的联系。婴儿甚至可以通过母亲的气味得到安慰,因此与所有感官刺激的隔离对他们来说可能是压倒性的,或者至少不会使他们平静。

所以这是有原因的,但你怎么办?

在睡眠时间拥抱宝宝通常更容易,尤其是如果您打算长期这样做的话。但是,如果您想将宝宝放在摇篮中进行日间睡眠,那么让宝宝反复有机会了解他们的摇篮可能是一个不错的计划。这并不意味着让婴儿在那里哭泣,恰恰相反。婴儿通过重复的经验学习;所以每天至少睡几次,当她昏昏欲睡的时候把你的宝宝放在她的摇篮里,不要指望她睡觉!预计她会以哭泣或不安,或者只是完全清醒来回应。每次,只需将手放在她的小躯干和胸部上,轻轻摇晃她(就像振动一样),同时对她嘘嘘。

不同的婴儿对不同的安定有不同的反应,但尝试只是嘘声,甚至小声说话或唱歌。所有这些都会激活婴儿大脑中的通路,帮助他们平静下来。

您的宝宝可能喜欢假人或轻柔的头部抚摸。无论你认为什么都好,做大约 15 秒,然后如果它不起作用,把她抱起来,让她平静下来,然后再试一次。

只需这样做几次,然后如果她没有安定下来,就把她抱起来,让她睡在你的怀里。一旦她快睡着了,试着轻轻地把她转移到她的摇篮里。

事件的小重复而不是长时间的痛苦让您的宝宝有机会调整而不是期望她立即平静;更有可能帮助您的小女孩适应她的摇篮入睡。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。