确保安全的睡眠环境

导读 将一个新的小家伙带入这个世界是一种您永远不会忘记的奇妙体验。随着您孩子的成长,您作为父母的最大工作之一就是保护您的新生儿的安全并为

将一个新的小家伙带入这个世界是一种您永远不会忘记的奇妙体验。随着您孩子的成长,您作为父母的最大工作之一就是保护您的新生儿的安全并为他们提供安全的睡眠环境。

为了降低与睡眠相关的婴儿死亡和事故的风险,美国儿科学会 (AAP) 制定了安全睡眠指南,父母应遵循这些指南以确保婴儿在睡觉时安全。安全睡眠环境的准则包括:

下面的ABC安全的睡眠:地方宝贝一个孤独的,他们的乙ACK,在他们ç筋(或其他安全的睡觉的地方)。

不要在宝宝的睡眠区放置任何柔软的床上用品。这包括宽松的毯子或枕头、毛绒玩具或其他柔软的物体。这也包括婴儿床防撞垫,它们不利于婴儿的安全睡眠环境。

您的宝宝应该睡在不符合其头部形状的坚固床垫上,并且不应让宝宝睡在普通的床、沙发或其他柔软的表面上,因为它们可能会贴合他们的身体并造成意外窒息的风险。AAP 建议仅使用带有紧密贴合床单的坚固床垫。

考虑与您的宝宝同住一个房间,而不是同床共枕。AAP 建议至少在前 6 个月内这样做,最好在宝宝出生后的第一年这样做。

让宝宝保持在舒适的温度,以免过热。给宝宝穿合适的衣服,不要盖住他们的脸或头。考虑使用安全的可穿戴毯子,例如睡袋。

避免使用楔块或定位器。

您将如何确保您的孩子有一个安全的睡眠环境?

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。