CDC数据显示44名儿童中就有1名患有自闭症

导读 疾病控制与预防中心(CDC) 研究人员周四公布的数据显示,越来越多的儿童在更年轻时被诊断出患有自闭症。在对来自十几个州的 2018 年数据

疾病控制与预防中心(CDC) 研究人员周四公布的数据显示,越来越多的儿童在更年轻时被诊断出患有自闭症。

在对来自十几个州的 2018 年数据进行分析时,该小组发现,在 8 岁儿童中,每 44 名儿童中就有 1 人被诊断出患有发育障碍。

相比之下,2016 年,每 54 名儿童中就有 1 名患有自闭症。

另一份机构报告周四称,到 2018 年,儿童在 4 岁时被诊断出患有自闭症的可能性比四年前高 50%。

虽然 CDC 的报告基于 11 个州的县的数据,但作者指出,比率是估计值,并不一定反映整个的情况。

马里兰州和明尼苏达州的黑人儿童的自闭症率更高。之前的数据显示,白人儿童的患病率更高。

在犹他州的第三个地点,低收入家庭的儿童发病率高于富裕家庭的儿童,扭转了“长期趋势”。

疾病预防控制中心表明,自闭症谱系障碍在男孩中的发生率是女孩的四倍多。

据报道,专家们认为,自闭症人数的增加反映了人们对治疗这种疾病的服务的认识和更广泛的可用性。

CDC 研究员兼合著者 Kelly Shaw 说:“正在取得一些进展,并且越早发现孩子,他们就能越早获得改善发育结果可能需要的服务。”

联合国大会第 47/3 号决议于 1992 年宣布了这一天,旨在促进对残疾问题的理解,动员对残疾人尊严、权利和福祉的支持,并提高对从残疾人融入政治、社会、经济和文化生活的各个方面。

超过 10 亿人患有残疾,世界卫生组织 (WHO)指出,这一数字预计会上升,部分原因是非传染性疾病患病率增加和人口老龄化。

冠状病毒如何影响自闭症谱系儿童 视频

“尽管如此,很少有国家具备充分的机制来充分应对残疾人的健康优先事项和要求,”该组织表示。

“我敦促所有国家在残疾人及其代表组织的积极参与下,全面实施《残疾人权利公约》,增加无障碍环境,消除法律、社会、经济和其他障碍,”联合国秘书长安东尼奥·古特雷斯在一份声明中说。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。