大禧午餐想法和食谱

导读 大午餐是英国每年分享食物、庆祝和感谢我们的邻居的日子。每年 6 月都有数百万人参加,今年的派对规模比以往任何时候都更大,因为该活动

大午餐是英国每年分享食物、庆祝和感谢我们的邻居的日子。每年 6 月都有数百万人参加,今年的派对规模比以往任何时候都更大,因为该活动得到了皇家改造,成为 6 月 2 日至 5 日铂金禧计划的官方部分。

为了将禧年的精神带入英国的每一个社区,The Big Jubilee Lunch 邀请邻居、家人、朋友和社区团体来开水壶,开始计划一个非常特别的夏季庆祝活动。

大禧年午餐的重要提示

如果您想在今年 6 月组织一次盛大的禧年午餐,请通过一些重要的提示和聪明的想法开始行动,让它成为大小客人都喜欢的特别日子……

•当地的瑰宝——大禧年午餐就是要聚在一起庆祝您所居住的特殊事物。这可能是与看到你在后花园中的封锁、学校操场上的大型聚会或村礼堂里的母婴团体聚会的邻居们的膝盖。

• DIY 装饰品——用红色、白色和蓝色装饰您的 Big Jubilee 午餐不必昂贵或费时!用从你的花园里采摘的花来照亮栈桥,让孩子们用粉笔为街道增添色彩,或者让每个人都参与制作自制的纸绒球(请参阅下面的说明)。

•皇家宴会– 布置令人垂涎的共享餐桌,请每个人带来甜味和咸味来享用。如果您的活动有很多蹒跚学步的幼儿和小孩,您甚至可以设置一个特殊的儿童友好桌,让您的孩子可以吃点零食!

禧年-1

•齐心协力– 生活已经够忙了,所以不要觉得组织的责任都落在了你身上!与您的客人聊天并分而治之——也许一个狡猾的妈妈可以制作一些彩旗,一个音乐爱好者家庭可以创建一个充满新旧热门歌曲的播放列表,而祖父母则可以为这个场合制作一个特别的蛋糕。

•保持经典 -确保每个人都乐在其中,并通过一些老式游戏(例如鸡蛋和勺子比赛或跳房子)向 1950 年代致敬。但请注意 - 一旦家庭三足赛跑开始,竞争精神肯定会占据上风!

•制造回忆——您可能还记得在过去的几年里与您的社区一起庆祝禧年,那么为什么不通过创建一个纪念盒来确保您的家人能够回顾历史悠久的铂金禧庆祝活动。装满大禧年午餐邀请函、彩旗三角形、打印照片和当天的图画等物品,记忆盒一定会成为未来几年的珍贵纪念品!

大禧午餐食谱创意

五香西葫芦、豌豆和羊乳酪油条配姜黄酸奶

通心粉奶酪配樱桃番茄酱

金枪鱼烤通心粉

动物纸杯蛋糕

冠军巧克力曲奇

快速烤饼

白巧克力和覆盆子奶油蛋卷布丁

山羊奶酪和香肠早餐松饼

香蕉面包

水果和坚果烙饼方块

松脆的蜂窝蒂芬

香草口味杯子蛋糕

禧年-2

用绒球玩得开心

大午餐您真正需要的只是人和食物,但如果您正在寻找一项适合所有年龄段的活动来帮助人们聚集在一起,为什么不通过一些有趣的纸绒球来点亮您的社区呢?

装饰社区中的一棵树或特殊地点,将它们挂在社区礼堂的天花板上,或将它们用作大型午餐桌上的花朵状中心装饰品。

如何制作纸绒球

你需要

• 彩色薄纸或旧报纸(每个绒球 8-12 张)

• 细绳、丝带或细线

• 剪刀

如果你们在大午餐时一起做这件事,问问人们他们当天可以带什么材料!

说明{#h-instructions}

把纸叠在一起——你用的纸越多,你的绒球就越蓬松。选择相同的颜色 - 或混合搭配床单以获得彩色绒球。

手风琴将纸折叠成大约 4 厘米长的部分,直到你到达末端。向下压以折皱。

用剪刀修剪两端,形成圆形扇形边缘。

剪下 30 厘米长的绳子或金属丝,将其紧紧缠绕在折叠纸的中心。将绳子打结或扭动电线以固定。您可能还想在此时添加用于悬挂的绳索或丝带。

通过展开六角手风琴并轻轻拉出每张纸来打开你的绒球。小心地继续,直到你拉开所有的床单 - 褶边和重新定位以获得你满意的安排。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。