白巧克力和覆盆子奶油蛋卷布丁

导读 深受喜爱的美味布丁、厨师和家庭美食作家亚历克斯·好莱坞 (Alex Hollywood) 将奶油白巧克力和甜覆盆子结合在一起的黄油面包布丁。由于

深受喜爱的美味布丁、厨师和家庭美食作家亚历克斯·好莱坞 (Alex Hollywood) 将奶油白巧克力和甜覆盆子结合在一起的黄油面包布丁。由于其黄油含量高,因此无需在面包上涂黄油。

服务: 4-6

原料

3个大鸡蛋

300ml 双重奶油

300ml 鲜奶油

少许香草精

100毫升牛奶

1汤匙细砂糖

1 x 600 克奶油蛋卷面包

120克白巧克力纽扣(你可以用黑巧克力或牛奶代替)

约300克覆盆子

方法

将烤箱预热至 170°C/气体标记 3。

轻轻搅拌鸡蛋、奶油、鲜奶油、牛奶、细砂糖和香草。

将奶油蛋卷切成 2 厘米的小块,将一半与一半巧克力纽扣和覆盆子一起放入涂有黄油的 30 x 20 厘米耐热盘中。再重复一次。

倒在奶油和鸡蛋混合物上,轻轻按下,然后烘烤 25-30 分钟或直至金黄色。如果巧克力开始燃烧,请稍微减少热量。

煮熟后从烤箱中取出,与奶油或奶油冻一起趁热食用。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。