带婴儿旅行的终极提示和技巧

导读 随着假期的临近,您的想法可能会转向与您的孩子在英国或国外预订一次度假。已经对旅行感到压力?有了这些重要提示,您将能够像专业人士一样

随着假期的临近,您的想法可能会转向与您的孩子在英国或国外预订一次度假。已经对旅行感到压力?有了这些重要提示,您将能够像专业人士一样处理它。婴儿品牌Micralite与 @tribeofvoyagers的 Paula 和 Matt以及The Safari Series的 Moon Hough 进行了交谈,他们经常与孩子一起旅行以获得终极技巧。请继续阅读以了解更多信息…

做你的研究

现在是进行研究的时候了(最好是在孩子们在床上的时候)。Paula 和 Matt 建议“一天内不要做太多事情,并在你在那里的整个时间里分散活动”。Moon 还建议“在一个地方呆更长的时间,以确保你可以做任何你想做的事情”。

管理您的期望

如果您习惯独自旅行,Paula 和 Matt 分享说:“很难意识到您将无法完成所有事情,甚至无法完成您计划在几天内完成的事情。” 他们建议慢速旅行是享受一个地方的最佳方式,并建议家庭“计划每天参观一件事,并安排一些日常的婴儿乐趣,或者也安排休息时间”。

预订合适的住宿

带着婴儿旅行时选择住哪里可能很棘手。为确保您的住宿满足您的需求,Paula 和 Matt 建议预订“Airbnb 或房屋出租而不是酒店,因为它们有更多有用的设施,如厨房或洗衣机,以及尝试预订位于市中心的地方。步行到景点”。

带一个背包

把你所有的婴儿必需品放在一个背包里,这样你的手就可以自由地推婴儿车、抱孩子、推行李箱等。

如果您要飞到国外,对带着婴儿或幼儿飞行感到担心是完全正常的。为了让旅程尽可能顺利,宝拉和马特建议“在睡眠时间飞行,因为让他们在飞行中睡着了会让他们的旅程更加轻松,特别是如果这是他们的第一次,因为它不那么让人难以抗拒”。

他们还增加了对气压的注意,并建议“在起飞和着陆时让他们吸吮或咀嚼一些东西。您还可以按摩他们的耳朵和头部侧面以获得额外的舒适感”。

做好天气准备

根据您要去哪里度假,您必须确保您的宝宝处于安全的温度并不受天气影响。对于一个阳光明媚的目的地,Moon 建议“尽量让宝宝保持凉爽,并让他们保持在阴凉处。确保他们戴着太阳帽并喝足够的水”。Paula 和 Matt 还补充说:“避免在最高日照时间完全暴露在阳光下,并且应该每半小时到一小时涂抹一次防晒霜(最好是 50+)。”

对于寒冷的目的地,Paula 和 Matt 建议您的宝宝穿“足够合适的层数,以及雪地里必不可少的防雪衣、防水靴和手套”。一个很好的提示是“他们应该总是比你自己多一层”。他们还建议,无论在哪里,都要做好全天候准备,例如,“如果你要去温暖的地方,一定要带上夹克,如果你要去寒冷的地方,请带上衬衫以防万一。”天气变化”。

保持睡眠程序相同

驾驭让宝宝入睡的挑战已经足够具有挑战性了,为了在外出时帮助解决这个问题,两个家庭都建议您保持与在家一样的睡眠习惯。Moon 分享说:“即使很难,或者您不想错过任何事情,也要学会爱上这种新的(儿童友好型!)旅行!”。

不要过度包装

婴儿会带着很多东西,当你为了那些“以防万一”的时刻离开时,很想把它们都打包好。但是,例如,宝拉和马特建议不要在整个旅行中打包尿布。相反,他们建议带上“至少够用三天,然后在你要去的地方买,以免过度包装”。

Moon还建议,在您旅行之前,“与您所住的地方谈谈他们可以提供什么,这样您就不会过度包装您不需要的物品,因为他们可能已经在那里有了它们”。

见: 9个你不会相信的度假胜地在英国——为你的住宿提供灵感

适应性强

婴儿在家里可能无法预测,所以当你不在的时候也可以期待。保拉和马特建议,“有能力适应情况并顺其自然,无论你需要改变计划还是取消某些事情,它都会让你免于失望”。

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。