关于分娩你不知道的7件事

导读 如果您正在怀孕并且可能对分娩有点担心,我们会从分娩专家那里获得一些很棒的建议,以帮助您顺利分娩。那么有什么替代方法可以阻止这种情况

如果您正在怀孕并且可能对分娩有点担心,我们会从分娩专家那里获得一些很棒的建议,以帮助您顺利分娩。

“那么有什么替代方法可以阻止这种情况发生?推荐的分娩方式是将膝盖和小腿伸直,让骨盆出口打开并为婴儿创造空间——这需要较少的干预,撕裂的机会更低,分娩的‘推动阶段’变得更容易。”

“说到宫缩,女性似乎非常关注宫缩,却没有意识到有比呼吸更简单的方法来控制宫缩。

“很多人没有意识到你的下巴和你的脸与你的骨盆、骨盆底和阴道区域相连,这意味着如果我们在宫缩时感到紧张,我们就会感到疼痛。

“解决方案是放松下巴和面部,让子宫——这是一组肌肉——有效地工作并放松骨盆底。随着这种情况的发生,扩张变得更快更顺畅!”

枣子是超级诞生的果实

“让我们谈谈食物吧!在分娩时,枣子是一种超级水果。从 34 周开始,每天吃 6 个中等枣子——单独食用,加入美味的冰沙中,甚至在饭菜中煮熟——它会使分娩更有利.

“为了支持这一点,统计数据表明,您在去医院的路上可以更快分娩、更顺畅的宫缩和更高的扩张率。证据还表明,通过定期吃枣,所需的干预更少,而且出生可以变得更容易。”

尝试在分娩时唱歌

“分娩时唱歌可以成为你最好的朋友——即使我们不是所有人都有最好的歌声!

“哼唱变得有帮助,因为它激活了迷走神经。这将有助于释放那些‘感觉良好’的荷尔蒙,降低压力和焦虑,让我们放松,从而产生额外的催产素内啡肽和更好的分娩。”

重新考虑西瓜的比喻

“‘从柠檬大小的东西中挤出西瓜’这个词是一堆垃圾,你想知道为什么吗?这是因为婴儿的头不像西瓜,阴道也不像柠檬!

“事实上,我们的阴道展开 10 倍于它的大小,以允许婴儿下降。事实上,当骨骼移动和成型时,你的婴儿的头骨并没有融合在一起。”

用吸管喝水

“在分娩时用吸管喝水可以帮助下巴放松。现在,你还记得下巴放松时会发生什么吗?骨盆底会变松,这意味着阴道也会变松。这会导致更平滑的收缩和更低的压力。”随着会阴变松,撕裂的机会。”

试着在分娩时拿着梳子

“在分娩时使用梳子是我最喜欢的话题之一,因为它与穴位按摩有关。当你握住梳子的那一刻,疼痛信号就会被阻断,因为你的大脑将注意力集中在感觉上,这是门控理论的一部分。

“你是这样做的:用牙齿握住梳子,将它指向手指与手掌相交的下方。稍后谢谢我!”

标签:

免责声明:本文由用户自主上传,版权归原作者所有,若有来源标注错误或侵犯了您的合法权益,请与本网联系,我们将及时更正、删除,谢谢您的支持与理解。